Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Праздничный конкурс от Балагуров "Боевые Офицеры"!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Праздничный конкурс от Балагуров "Боевые Офицеры"!

yes baby [8] 
0
21 Февраля 2010 23:21:34
Вы знаете их с младенческих лет в мире Фэо. Они куют Вашу РПР, опыт и достижения, когда-то тоже воевали за Фэо. Балагуры предлагают Вам проверить на сколько хорошо Вы знакомы с боевыми офицерами мира, в котором живёте.

Правила конкурса:

1. К участию в конкурсе допускаются персонажи с 4 уровня.
2. Конкурс стартует 22.02. 2010 г. в 20-00 в локации Окрестности Клесвы (Антикварная Лавка) для людей и Огненная долина (Антикварная Лавка) для магмар.
3. Ведущий задаёт игрокам наводящие вопросы в канале локации.
4. Игроки дают ответы ТОЛЬКО в приват. Ответы, данные в канале локации, не учитываются.
5. Время на обдумывание вопроса и на ответ - 2 минуты. После чего задаётся следующий.
6. Трое участников, набравших максимальное количество баллов, объявляются победителями.

Баллы начисляются ТОЛЬКО тем участникам, которые вовремя дали ПРАВИЛЬНЫЙ ответ! Никаких утешительных призов, призов за старание и участие выдаваться не будет!

Пример: правильных ответов было 10.
Первый правильно ответивший получает 10 баллов
Второй правильно ответивший получает 9 баллов
Третий правильно ответивший получает 8 баллов
Четвёртый правильно ответивший получает 7 баллов
Пятый правильно ответивший получает 6 баллов
Шестой правильно ответивший получает 5 баллов
Седьмой правильно ответивший получает 4 балла
Восьмой правильно ответивший получает 3 балла
Девятый правильно ответивший получает 2 балла
Десятый правильно ответивший получает 1 балл

Ведущие:

Магмары Джин_Тоник
Люди Benedict Witch

ВНИМАНИЕ! Не забудьте, что войти нужно в Антикварную лавку.

Желаем удачи!
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
0
Всевидящий [7]  22 Февраля 2010 00:16:04 #1
интересно)
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
Тигровна
22 Февраля 2010 01:16:26 #2
Не совсем понятно,о чем конкурс?Кого угадывать надо будет,персонажей каких то или админов или кого,что это за боевые офицеры?
0
yes baby [8]  22 Февраля 2010 11:06:28 #3
Тигровна
Прочитайте требования к конкурсу.
0
Тигровна
22 Февраля 2010 16:53:28 #4
yes baby
Я прочитала и что?Вполне могу к "22.02. 2010 г. в 20-00" 4 лвл взять.Но вы на вопрос не ответили. :redface:
0
yes baby [8]  22 Февраля 2010 18:45:17 #5
Тигровна

Я ответила:) Всё в условиях:)

Балагуры предлагают Вам проверить на сколько хорошо Вы знакомы с боевыми офицерами мира
0
Eskil1
22 Февраля 2010 19:09:08 #6
Все вопросы об игроках мира ФЭО, что не понятно, но почему с 4 лвл, может я тоже хочу учавствовать, а я настоящий ОФИЦЕР, служу в МО РФ, почему меня обделяют, не справедливо все таки :sad:
0
----Andrey---- [6]  22 Февраля 2010 20:01:39 #7
ну где там?: :surprised:
братья
0
----Andrey---- [6]  22 Февраля 2010 20:23:08 #8
вот это вопросы :eek:
братья
0
Харрикейн [4]  22 Февраля 2010 20:27:16 #9
----Andrey---- :lol:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
0
metalev
22 Февраля 2010 20:32:54 #10
нда, не все так однозначно...
0
Харрикейн [4]  22 Февраля 2010 20:35:41 #11
последнее место мне обеспечено :redface: :lol:
0
yes baby [8]  22 Февраля 2010 20:36:58 #12
Вопросы и ответы:

Правитель Пиреней (л)
Заслуживший расположение местных этнических групп, седовласый мудрец. Управленец. Городской суете предпочитает тихую, загородную жизнь.

Правитель Онуфир (м)
Авторитетный магмар во власти, объективно относящийся к своим подданным. Талантливый военноначальник. Городской суете предпочитает тихую, загородную жизнь.

Демонолог И-Види (л)
Маг-неудачник, практикующий в сфере специфических взглядов о глубинно-мистической сути человеческой жизни. Главным "достижением" которого является призыв в мир Фэо объекта физического или психологического доминирования со сверхъестественными силами.

Демонолог Берруш (м)
Маг-неудачник, практикующий в сфере специфических взглядов о глубинно-мистической сути магмарской жизни. Главным "достижением" которого является призыв в мир Фэо объекта физического или психологического доминирования со сверхъестественными силами.

Магистр Глобиус (л)
Непризнанный гений, агитирующий к развитию, направленному от низшего к высшему. Занимается активной деятельностью по распространению технических решений, обладающих новизной, практической применимостью, полезностью для хозяйственной деятельности.

Ученый Авелиус (м)
Вундеркинд, обладающий техническим складом ума. Свою жизнь посвятил научным изысканиям, пытаясь изобрести "вечный двигатель", который и станет "золотым ключиком" магмарской расы.

Кузнец Ставрос (л)
Здоровенный верзила, в детстве мечтающий стать космонавтом, но не прошедший отбор из-за своих габаритов. В следствии чего, был вынужден заняться ремесленным делом, в коем немало преуспел.

Кузнец Тунгур (м)
Здоровенный верзила, в детстве мечтающий стать космонавтом, но не прошедший отбор из-за своих габаритов. В следствии чего, был вынужден заняться ремесленным делом, в коем немало преуспел.

Аквазурий(М,Л)
В прошлом преподаватель, ныне здравствующий пенсионер, занимающийся научными изысканиями и живущий в морской пучине.

Алхимик Калиостро (л)
Основатель НИИ местного масштаба, занимающийся исследованием мутирующих представителей современного общества и производством транквилизаторов для действующей армии людской расы.

Алхимик Веддун (м)
Великий волшебник, занимающийся производством транквилизаторов для действующей армии магмарской расы, не ради собственного удовольствия, а ради денежной компенсации за вложенные труды.

Колдун Арнабаг (л)
Практикующий маг, прообраз Гендальфа Белого, создающий магические заклинания, способные, как принести заметный урон противнику, так и дающие жизненную силу союзникам.

Колдун Хорсунгум (м)
Практикующий маг, отличающийся не только умом и сообразительностью , но и мощью, создающий магические заклинания, способные, как принести заметный урон противнику, так и дающие жизненную силу союзникам.

Катала, Покер (л,м)
Видно, любовь обошла его стороной, но он нашёл себя на другом поприще и теперь занимается тем, что, путём хитрых манипуляций рук и незаурядной мозговой деятельности, обирает тех, кто не в силах справиться со своими слабостями.

Антиквары (Самарий -л, Менахем -м)
Торговец волшебными девайсами, которые, порой, не прочь обменять на нечто более значимое.

Погонщики (Луран -л, Везур -м)
Наездник-укротитель, первооткрыватель космического пространства, от променадов коего, захватывает дух и кружится голова.

Колдун Миаллоу (л,м)
Высший тёмный иной, глава организованной преступной группировки, обладающий знаниями, направленными на разрушение мира Фэо.

Маг света Велт (л)
Светлый колдун, применяющий свои знания на военном поприще, обучающий защитников людского рода различным трюкам при достижении последних половозрелости.

Маг земли Лэнд (м)
Могущественный колдун, обладающий медалью поклонения ТЗ. Знания свои передаёт защитникам земли магмарской, дабы достойно смогли они дать отпор ворогам нашим в Битвах Великих.

Всем спасибо за участие, результаты будут оглашены в ближайшие дни.
0
yes baby [8]  25 Февраля 2010 17:47:49 #13
Победители!

Магмары

1-е место Харрикейн 61 балл
2-е место Брысь 52 балла
3-е место ТеРаКоТоВыЙпИрОг 45 баллов

Люди

1-е место Cash Money 75 баллов
2-е место SymanteQ 59 баллов
3-е место Гонец 56 баллов

Поздравляем!
0
Харрикейн [4]  25 Февраля 2010 17:50:48 #14
офигеть :eek: вот уж не думал :redface: :twisted:

yes baby спасибо :surprised:
0
Гонец [13]  25 Февраля 2010 18:34:50 #15
yes baby
а что за розовые слоники будут?))
0
XAXA [6]  25 Февраля 2010 19:05:25 #16
yes baby спосибо, за развлечение, главное не победа... :biggrin:
0
Директор_Ада [6]  25 Февраля 2010 19:13:02 #17
Брысь Поздравляю :razz:
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
0
Брысь [6]  26 Февраля 2010 10:26:30 #18
Stay hungry, stay foolish..
0
Cash Money [5]  26 Февраля 2010 15:33:24 #19
ух ты, спасибо огромное о_О неожидал =) :redface: :eek:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.