Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
дфг
не сохранил.
я о том что чем хвастаться то? особенно этим забегом? гнде ган люлей схватил и выбежал как угорелый с инста) и пошёл "чем" то хвататься на форум
да и в той серии были забеги без зеркал пагуб и т.д.
чисто на силу.
и то свлив сильнешего танка в игре (в уровневом диапозоне) я чот не пошёл трещать как балоболка об этом на форум.
Сансон
Блин, чего ты завелся то)))
Просто ты и Кукасо два из трех бойцов на 12ом которых я уважаю за ведение боев в инстантах.
и как бы любая победа это приятно, только и всего, особенно в равном инстанте как арена)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
ну, не знал, не знал... спасибо что ввел в курс дела )
сейчас вся таверна будет в топиках "Знойные мертвецы мооощььь", "Спасатели синьки мощь", "Душители зелёного змия мооощьь", "Злостные правдорубы мощь" и т.д.
сейчас пойду на арену и тоже буду постить каждую выигранную )))
-Хмурый туч-
мейби может и прошла где то пагуба. но в бою её точно не видел.
поэтому и не отложилось в памяти.
смысл в том что выйграв у сильнеёшего противника в честном поединки я не пошёл писать на форум "сансон мощь".