И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
16:47 Моранна » Gellios: Куплю Медного ферзя обращаться в приват скиньте в клан чат пожалуйста
16:47 Gellios » Моранна: Автоответчик: lушел в себя. если сильно нужен, будите частой серией приватов)
16:48 Gellios » Моранна: я те че.. каспаров что ли?
16:49 Моранна » Gellios: а грубить вас кто родители научили ???
16:50 Gellios » Моранна: и где я грубил?
16:51 Моранна » Gellios: тон вашего выражения выглядит крайне хамски трудно скинуть в клан чат я не настаиваю
16:51 Gellios » Моранна: ты посмотри кто в клане.. тебе 3 лвл ферзя вынесет из дома? или мобов выбьет?
16:52 Gellios » Моранна: я просто стою. никому не мешаю. а вот спам в привате. он мешает
16:53 Моранна » Gellios: молодой человек не злите меня пожалуйста вам это дорого обойдётся
16:54 Gellios » Моранна: мда. ни привет.. ни здравствуй.. потом я еще и грублю.. а теперь еще и угрозы.
16:55 Моранна » Gellios: хватит уже ныть мне в приват я щас не в том настроение чтоб на вас своё время тратить
16:58 На Вас совершено нападение Моранна [8] .
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
я обычно игнорю спам подобный в привате ) спроси, купи...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948