Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поля битв. Чем дальше тем хуже.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Поля битв. Чем дальше тем хуже.

Кларыч [8] 
0
14 Февраля 2010 18:52:35
Сплошь и рядом слышу одно и тоже. Попадает группа людей в пещеры (на конкретные кланы и ники указывать не буду, суть топа не в личностях) смотрит на магов в инсте. Понимает, что маги сильнее. Всё люди наложили в штаны по полной. И реакция людей очень интересная. Они начинают искать самого слабого среди своих и гнать из инста. Если он не выходит, то потом палачить ещё начинают. Причём суть обвинения очень простая - не подготовлен к инсту (Критерии подготовки к инста очень простые обожраться всеми благами которые существуют).
Пещеры пожалуй только один из инстов где важна в первую очередь командная игра. Конечно если перевес в силе не составляет бездну синь с даргами против полузелени полукожи. Такие инсты я в расчёт не беру.
Этим топом хочу привлечь общественное мнение к таким поступкам.
Разве это доблестные воины??????? Которые видя превосходство противника начинают гнобить своих????
Да я знаю, что магмарам проще заходить в инст полной группой, но это не оправдывет поступков людей.
В данном случае я вижу только одно объяснение, что людям просто жалко затраченных средств на инстанс!!!!! Но разве фин. затраты могут сравниться с именем и репутацией потерянной после подобного поступка.
Почему в игре стало поллностью извращаться понятие доблести. Значок доблестника стал ассоциироваться просто с понятием реальщик и вваливает кучу реала в игру, а не с понятием истинного бойца.
Возможно стоить вообще пересмотреть пещеры или убрать их как поля битв вообще.
0
-Механоид- [4]  14 Февраля 2010 18:54:13 #1
:exclaim:
0
kozluk [10]  14 Февраля 2010 18:55:13 #2
о.. крик души. он утонет как и все впрочем
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
0
Кларыч [8]  14 Февраля 2010 18:59:22 #3
kozluk
Знаю, но уже не мог не написать))))))
0
-FiN-
14 Февраля 2010 19:03:34 #4
да в пещеры надо ходить утром
тогда меньше шанс со школотой попасть)
ибо такое поведение: найти слабого и сказать что это мол "все из-за тебя, умри, ничтожество" - верный признак того что еще ведра прыщей будут выдавлены прежде чем агрессор поймет где он не прав )
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
lyuba [10]  14 Февраля 2010 19:05:10 #5
Клара Цеткин писал(а):

в этом нет необходимости,они и так убиты :lol:
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
The Groove [9]  14 Февраля 2010 19:11:59 #6
Клара Цеткинэто что крик о том, что не бейте меня? так как я хожу без подготовки? а палачат и правильно делают. Нечего портить инст своим и качать чужих... И зелень может оказать большую помощь в пещере, только если имеет минимальный хотя бы обкаст и умеет выполнять команды
0
fancer [10]  14 Февраля 2010 19:21:04 #7
Значок доблестника стал ассоциироваться просто с понятием реальщик и вваливает кучу реала в игру

А раньше было по другому? Я что-то пропустил :rolleyes:

Вообще не проблема, переходи на 9+ уровни, как в сказку попадёш :lol:
0
Кларыч [8]  14 Февраля 2010 19:26:43 #8
fancer
Бабулек на одёжку пока нет, коплю)))))
0
Псой [7]  14 Февраля 2010 19:28:53 #9
собирай 9 человек, вставай в очередь, в чем проблема-то? Если "Пещеры пожалуй только один из инстов где важна в первую очередь командная игра", зачем ходить туда с незнакомыми людьми?
0
Weritas [12]  14 Февраля 2010 19:28:53 #10
ну так пещера от 6 по сути и есть для реальщиков) не нравится оденься норм и ходи в храм=арену найди напарников . пещеры командный инст .. с хрена лешего 8 человек должны тратится еще сильней и возможно проиграть из за одного который не хочет тратиться.
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
samire [11]  14 Февраля 2010 19:31:03 #11
да ну нафих пещеры) храм - самое то)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
мерседес [7]  14 Февраля 2010 19:34:13 #12
:idea:
0
Кларыч [8]  14 Февраля 2010 19:35:11 #13
Да когда максимум в группе 5 человек, попадание в инст не со своими возможно с очень большой вероятностью. Возможность создания группы из 9 человек отлечит большинство непоняток и разборок в инсте.
Допустим создать группу из 9 человек, но только для участия в инстансе пещеры. По моему мнению был бы выход из сложившейся ситуации.

Р.S. Проще всего найти козла отпущения и гнобить его. Предлагайте конструктивные методы решения проблемы. Повторюсь, мнение о подготовке к иснту может различаться у игроков. То что для одного хорошая подготовка, для других Вырезано .
0
-FiN-
14 Февраля 2010 19:40:11 #14
ты еще предложи создавать альянс между группами))
типа создаешь группу, проходите квест на повышение ступени группы, и вуаля! можно вступитьв аль с другой такой же группой :lol: :wink:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Кларыч [8]  14 Февраля 2010 19:47:51 #15
:lol: ну а чё, можно и так :lol:
0
TRAMAL
14 Февраля 2010 19:48:40 #16
всегда так было
0
Кларыч [8]  14 Февраля 2010 19:52:28 #17
TRAMAL писал(а):
всегда так было

Если всегда так было, то значит пусть так и остаётся?
0
Трингберг [8]  14 Февраля 2010 19:52:50 #18
С трусами в разведку не ходили никогда.
Не можешь воевать, пусть в команду нормального бойца. Или вы считаете что на Олимпиаду в Канаду надо всякий хлам пускать в виде мусора?

пысы: почини боты, а то простудишься, менингит будет:-))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Кларыч [8]  14 Февраля 2010 19:56:31 #19
ничё мне так комфортнее с вентиляцией)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.