Сначала не отрицал, что нападаешь просто когда не нравится то, что тебе пишут, а потом придумал, что это был заказ? На остальных тоже нападал по "заказу"?
А хде тут форум О_о ?
Отварен. Печадь. Подпесь. *Отравка*
Прошел подготовку к захвату форума в неудачниках ! Даю платные уроки О_оhttp://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=404Я был тут!и я тут была (с) Сяма :eek: но не так часто! (с) Сяма
топ, содержащий ссылку на другой топ
и один единственный вопрос, к определенному человеку, который реально решить в привате.
крайне информативно
мусолить тему не надоело?
итак, об чем топ и почему нельзя через приват
1. после того как Брысь спросил у брызжущего эмоциями Пивасика почему для своего праведного возмущения означенный Пивасик выбрал наиболее слабую девочку - Пивасик напал на Брыся
2. вопрос о нападении как приличненький Брысь адресовал на форум
3. я несколько позже поинтересовалась у главы резерва намерены ли обратить на это внимание и получила ответ, что руководству доложено
4. по прошествии нескольких дней Брысь стучит к Зверскому, Зверский посылает к Ягуару, Ягуар к главе резерва и ура! через неделю мы получаем ответ на форуме, что это нападение было заказом
5. факт того, что Пивасик сам себе заказал Брыся за легкий намек на трусоватость таким образом вылился в два вопроса:
- снова ли струсил Пивасик, рассказывая о причинах нападения?
- считает ли руководство плохишей нормальным игнорировать очевидность, прикрывая соклана лохмотьями формальной отмазки "заказ"?
Florimelaя именно про этот анекдот и имел в виду...
Мое мнение простое... заказ есть заказ))) от кого и причину озвучивать никто не должен... Позиция клана - заказ, в чем дальнейшая дискуссия?