|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Пивасик [9]
|
|
|
|
7 Февраля 2010 04:08:19
|
|
Админы Аларм!!!!!
Я все прекрасно понимаю все что касаеться Ударов-Станов в этой игре обсалютно случайно!
Но когда по тебе в первом бою в зале бьют 6 мишек подряд одним мечем(по тому как у него 2-ой сломался) и 6 раз подряд станят а ты ни разу и во втором бою 4 раза подряд и ты снова ни разу!!! Наводит на мысль что все таки не все тут случайно....прошу как то обьяснить....
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=45807613&outside=1 если есть у вас совесть проверте....все ли там было по чесноку....
|
|
|
Otrava [9]
|
7 Февраля 2010 05:06:34
|
|
|
Пивасик Я бы не сказала, что случайно... Заметила, что у более слабого по более сильному проходит намного больше станов. Я с большим удовольствием наблюдаю свои станы по синим ужратым критам(зачастую- мультистаны). И обратно- какой-нибудь зеленый уворот станит безбожно меня. Другое дело, что своими микроскопическими ударами -20 я не нанесу большого урона. И вреда противнику от меня ну почти никакого(((
Усильте танков
|
|
|
редуктио [9]
|
7 Февраля 2010 05:25:00
|
|
|
|
В дваре, один из самых кривых генераторов случайных чисел. Тут обычно если начало везти с плюсадинами, садись на коня. Все профы так считаются, дроп, станы и вообще всё как бы случайное, тут случается со строгой закономерностью. Пояса если начинают падать, то падают всем месяц подряд. Станы если начинаются, то тут уж не плошай. Весь день будешь станить всех и не важно, медведем или ВЖК. Профы, на случайных числах: палач, добывающая, перерабатвающая, не важно. Если пошли плюсадины, значит будет несколько часов идти стабильно. В другой игре, был гороскоп. Там статы менялись немножко от дня рождения. Там было понятно, почему нет критов. Сегодня по гороскопу инта в минусе, критов меньше. В дваре есть гороскоп, но его не показывают. От того и нарицания и обвинения в читерских станах и т.д.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
jaaa [10]
|
7 Февраля 2010 05:33:40
|
|
|
редуктио
мощно задвинул! внушает
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
|
|
|
Otrava [9]
|
7 Февраля 2010 05:33:43
|
|
|
редуктио писал(а): Тут обычно если начало везти с плюсадинами, садись на коня. д.
Тоже заметила
|
|
|
jaaa [10]
|
7 Февраля 2010 05:37:34
|
|
|
Otrava
привет)))
редуктиоOtrava
с +1 строго так.. ибо если попёрло - надо жать)))
and u never walk away from the table when u r on the heater :D
|
|
|
Otrava [9]
|
7 Февраля 2010 05:39:37
|
|
|
jaaa Привет))
*Смотрит настороженно
|
|
|
Otrava [9]
|
7 Февраля 2010 05:42:31
|
|
|
редуктио Раньше, когда в тайниках еще можно было что-то найти, это было для меня показателем: если найду что-то ценное, то можно сразу радугу идти бить- обязательно дроп будет.
|
|
|
jaaa [10]
|
7 Февраля 2010 05:43:50
|
|
|
Otrava
не, я сёня к вам не плыву)) fre1ancer присёк мой заплыв)))) так что пойду бить гуль
|
|
|
Otrava [9]
|
7 Февраля 2010 05:46:24
|
|
|
jaaa Благословляю на дроп с гуль
|
|
|
jaaa [10]
|
7 Февраля 2010 05:49:28
|
|
|
Otrava
спасибо :D но учитывая что я за 66% вобще ничего не выбил..) с трудом верю в дроБ
|
|
|
редуктио [9]
|
7 Февраля 2010 05:51:22
|
|
|
|
Да, надо кидать в дырку на площади огня/света, горсть мелочи.
Там как оно выглядит? Зашёл в деревянный дачный домик, смотришь дырка. Ну ты вспоминаешь приятные воспоминания, как ты в детсве кидал в море/реку/озеро/фонтан и т.д. пару копеек мелочи, чтоб вернуться в это прекрасное место. Ну и вот, видишь деревяннкю седушку с пропиленной дыркой и кидаешь туда одну десятую евро. Кидаешь значит кидаешь, а выкинуть не можешь. Ну и вот типа того, приходит счастье )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
редуктио [9]
|
7 Февраля 2010 05:52:36
|
|
|
|
Топиком ошибся. Но фиг с ним, сюда оно ещё лучше подходит )))
|
|
|
Otrava [9]
|
7 Февраля 2010 05:53:34
|
|
|
редуктио  поделись
|
|
|
редуктио [9]
|
7 Февраля 2010 05:58:38
|
|
|
|
Otrava Я жаден, паталогически жаден ( Меня когда вылавливали из пруда, я чуть не потоп. Все кричали дай руку, а мне жалко было руки. Один только нашёлся, кинул мне ремень. Говорит: "держи ремень!". Ну я не дурак, уцепился и давай тянуть себе. Короче ремень так и отняли у меня, но пока я за него цеплялся, меня вытащили из воды.
Люблю баяны )))
|
|
|
jaaa [10]
|
7 Февраля 2010 06:00:02
|
|
|
редуктио
отдай баян слышишь?)))) 
утром Пивас это всё прочитает и почепнёт много важной инфы для себя)))))))
|
|
|
редуктио [9]
|
7 Февраля 2010 06:01:51
|
|
|
|
jaaa Бяан не мой, я тока объяву разместил )))
Пивасу, не в первой читать море флуда ) А представь его приваты после демонолога? Если к нему сансон приходил в ночи... Я б усрался. Ночь, вулкан, тихие голоса флудилок, и тут ХРЯСЬ! На вас совершено нападение сансон и в скобочках чёрная, мрачная цыфирь! Пиндец страшно ...
|
|
|
Otrava [9]
|
7 Февраля 2010 06:04:45
|
|
|
редуктиоjaaa
|
|
|
КАРТА [12]
|
7 Февраля 2010 06:26:06
|
|
|
|
Советую -больше выступать против данного персонажа который тебя станит-есть шанс что все таки его станы пофиксят-как я некоторое время -а было дело тоже возмущался против одной персы-теперь все ровно
|
|
|
Situs [9]
|
7 Февраля 2010 10:50:22
|
|
|
Пивасик
привет,Бывает и такое ,Пивас.
Меня на прошлой неделе три!!! раза подряд жаждой!!! станил противник в таллаарах,обидно было.хотя расписывали что жажда редко срабатывает на 9м,а застанить вообще нереально:))
Хотя в залах как повезёт,у меня в инфо ссылка на залы есть где мне крупно повезло
это всего лишь игра...но многие к этой игре очень серьёзно относятся.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|