|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сливай воду [8]
|
|
|
|
4 Февраля 2010 00:18:25
|
|
Возникла ситуация в храме ....
Пёс на меня кастанул Отвагу ....я ждал когда откроется магмар после жажды .... пропускал удар ( стандартно мы так все делаем ) и вот , на меня Пет кастует вторую отвагу ... юзаю кровь .... бью .... и разочарован .... почему Отвага не защиталась как двойная ...(
Вопрос Намбер два ..... если выпить Элик отваги + каст Пета = умножение отваги на двое ....
кто-то пробовал это?
получается ?
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
Призрак Вантала
|
4 Февраля 2010 00:19:14
|
|
|
|
получается: "Главное самому не умереть при таком ударе!"
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Vompair
|
4 Февраля 2010 00:20:33
|
|
|
Сливай воду [8]
|
4 Февраля 2010 00:20:43
|
|
|
|
При ударе с тигрой и кровью - умереть реально ...))) пробовал - раз умер , но магмара снёс....
хочу посмотреть Тигра с мощой и надеясь что проскочит крит)
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
samire [10]
|
4 Февраля 2010 00:22:15
|
|
|
|
Сливай воду
дикая на драконе+мощь - вот оно - самое то)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
PHOBOS [10]
|
4 Февраля 2010 00:23:05
|
|
|
Сливай воду
Подгадал как-то великую мощь + ярость пантеры + отвагу. Получилось на 9 левеле порядка -600 урона
ЗЫ Представляю как обидно было умершему от этого удара противнику, учитывая что у меня осталось чуть меньше 10ХП
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Сливай воду [8]
|
4 Февраля 2010 00:24:50
|
|
|
|
PHOBOS
ну у меня тигра + отвага + кровь снесла с открытого танка 438 хп ......
приятно :))
|
|
|
samire [10]
|
4 Февраля 2010 00:31:39
|
|
|
|
Максимальный крит 569 =
дракон+великий вамп+дикая отвага+веркаи наверно+ балго воина
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-FiN-
|
4 Февраля 2010 00:34:51
|
|
|
макс крит 300 и то чуть не обделался
танки мощщ
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Сливай воду [8]
|
4 Февраля 2010 01:37:51
|
|
|
|
мда))))))знач двойная отвага не канает?
|
|
|
МяСной ДруГаН [10]
|
4 Февраля 2010 01:48:26
|
|
|
Сливай воду
не могу сказать да или нет. бил скорпа, пет кастанул отвагу, я отвлёкся и слил ход. скорп меня пнул, и пет еще раз повесил отвагу. я вышел, юзнул мощь(кровь) и думал, - "ну ща я критану", но как все догадались, он увернулся
О себе: Оторву голову сам у себя! Вот такой я злой! ©LayWest
18:42 Вы воскресили игрока Vladimir Lenin [10] !
даже член будет расти с репликатором. а уж какой АЫЛ будет через полгода - не пересказать. © Доброкот.
|
|
|
Сливай воду [8]
|
4 Февраля 2010 01:53:41
|
|
|
|
МяСной ДруГаН
))))
|
|
|
МяСной ДруГаН [10]
|
4 Февраля 2010 01:54:43
|
|
|
Сливай воду
О себе: Оторву голову сам у себя! Вот такой я злой! ©LayWest
18:42 Вы воскресили игрока Vladimir Lenin [10] !
даже член будет расти с репликатором. а уж какой АЫЛ будет через полгода - не пересказать. © Доброкот.
|
|
|
Sky Diver [9]
|
4 Февраля 2010 02:20:37
|
|
|
Максимальный крит 579
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
|
|
|
VjFill [10]
|
4 Февраля 2010 03:43:27
|
|
|
|
Сливай воду, Максимальный крит 609 = великая отвага + дикая отвага + пантера + крит. Без какого-либо обкаста. Себе влетело около -400.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Везде сущий 2 [11]
|
4 Февраля 2010 06:53:00
|
|
|
|
на меня плюсовалась прилив сил 2шт
|
|
|
denjan [12]
|
4 Февраля 2010 08:59:07
|
|
|
|
Сливай воду
Абсолютно ничиво не могу сказать про отвагу, но вот это вот "пропускал удар", редкое нубство.
Обычно хороший воин
1. никогда не откроется пока не пройдет жажда у врага
2. Враг никогда не пропускает удары теряя жизнь а лишь путает комбинации ... начиная заведомо неправильно
|
|
|
Julius Caesar [10]
|
4 Февраля 2010 12:41:07
|
|
|
максимальный крит 720)))
|
|
|
ZveZdec [12]
|
4 Февраля 2010 13:01:54
|
|
|
|
мда, вот это ситуевина конечно
|
|
|
Сливай воду [8]
|
4 Февраля 2010 22:03:37
|
|
|
|
denjan
Дружище .... не суди по себе .... я просто диву дивуюсь .... вродь отменные доблестники , уверенные в себе , открываются на жажду - не задумываясь о том что я специально пропускаю удар ... даже если я пропущу удар и твоя жажда пройдёт в блок , я откроюсь и ударю без блока ... минимальный но выигрыш ...
я совсем не богатый игрок ... не трачу уйму денег на обкасты , многого в игре ещё не знаю - но бится и планировать свой бой я научился ...
ПЫ.СЫ
Не все такие умные как ты ....*дриньк*
VjFill
Маловато что-то ...) у моба больше ХП наверно небыло?:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|