Для искоренения подставы предлогаю сделать так что бы если тебя убили из под квестового моба то очко команде не давалось... потому что это хотябы не чесная игра получается...
так что кто меня поддержит???
hell90071а кто сказал что будет легко?в чем тогда будет сложность квеста?тупо запинать моба из коллектора и все?
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
Я бы предложил сферы с арены не засчитывать в подвиг на 200 сфер. Посмотрел недавно, как подруга на 4-м уровне подвиг на жетоны делает. Это ж ппц... Там все за сферой. Прирнесут, разденутся и сливают, чтобы опыт не жрать.
так я и не говорю о том чтобы сделали что нельзя нападать из под моба... я говорю о том что бы не за числяли очко команде если тебя убили из подмоба...
hell90071
плохая мысль...получается если ты мат то те дадут очко...А кто влез тому кукиш...) Да ещё лучше опять бы Сделали чтобы зверя засчитывали если его убили но бой проигран..
hell90071
а давай ваще отменим репу подземную пусть кто хочет тот и покупает красные банки и грумвола
шмот вам шахматный ввели, поясов эфемерных надарили-все мало? "дремучий лес"