Adskiy Alex Что Вы обо мне знаете, что бы делать такие заявления? И не тянут ли Ваши слова на форумку? А если, Вы, сударь, не в теме, то лучше бы помолчали...
Детей надо с товарищем бить. В одиночку только, если лагмур имеется, тогда можно в плюс бить и детёнышей (если для репы, а не для продажи раковин). А чтобы получить лагмура, надо убить 500 кондотьеров. Вот такой круг заколдованный
ЗапупындрийЧто бы получить лагмура можно валить в день по 40 детенышей. Это пара часов. За недельку точно можно управится... Плюс квесты подводные. Плюс с детей дропает иногда) Да и чешуйки нынче актуальны для многих) Дети прибыльнее) Кстати, если обкаст нормуль, то можно и без товарища)
20:39 Вы получили: 2 54 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)
Потрачена банка и эликсир крови (выбор был, рискнуть критом или выпить ещё банку)
нельзя. Акул 6-7 ур точно нельзя. А вот детенышей - можно. А вообще, 10 ур самый нудный :)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма