Я хочу придложить всем людям всем кланам обьединится в один клан вот моя главная мысьл!
доколе мы будим сорится и разбиватся на маленькие кланы
видь придставте себе один клан в катором примерно 5000 игроков это примерно разделеный на три альянса один с 11 лев и более игроков другой с 8 по 10 лев и третий для других уровней
вы только придставте маштаб идеи привиду примеры одна казна для всех и скока можно в казну набрать налогов скока и на эти деньги одевать всех в синию одежду помогать сокланам в доблести да у насбы былиб 1000героев мыб локи магмаров зачищалиб под чистую под одним руководством вы только представте 5000 игроков наподают на магмар не один не 20 а тысечи
а мы все соримся из за пустеков кто то перебил дроп ктото нетак сделал или туда пошол и все мы соримся а зачем! если мы обьединимся мы сила каждому игроку начавшему играть и докачавшемуся до 3 лев вступает в единый клан где ему помогут качнутся одется и это все бесплатно на налог клана и еще одна мысли тогда админы будут вынуждины понизить стоемость брюлика так как мало кто его купит! вот как я вижу развития расы людей развития клана развития каждого игрока !
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется