маг-герой о) еслиб я пиная ботов руководстовался тем чтобы получить дроп) а не максимальную серу) мм .. думаю был бы танком) без бобра ) без профы целителя и без добра + 500) а кольчи .. танкам 9 просто вроде удобно пинать 8 ботов не гуль) ну если пояса есть конечно)) я короче задумал что хочу)) наверно это топор варвара) т.к арс пушка малопрочная) покупать бронь-поножи варвара пока тупо)) бабла мм 68 з гдет тока) до 8 19 процентов .. вроде должен успеть накопить на топорик + сапоги возмездия)) кольчу пока вообще трогать не будем)
Полина2282
ну насчет порядка понимаю что перегиб, сомневаюсь что завалишь не то что 10 а даже 5 скорпов.
а с нормальным бафом на урон горгульи на 9м по крайней мере падали отлично, на 8м конечно же похуже немного.
не ну а чо о_О
твои аппеляции постоянные к танкам непонятны.
при чем тут граниты и танки?
танком тоже выгоднее бить горгулий чем гранит.
зеленому криту без обкаста - тоже спокойнее бить гранит чем горгулий, где легко можно слиться.
маг-герой ну танкам при их хп достаточно спокойно бить гранитов) мм.. а вообще топ мини пиар)) заманить народ на гранитов ) чтобы кольчи возмездия появилисЬ)) к примеру когда цены на жаб упали , а баг еще не был фиксанут) про болото) мелкий топик с информацией о их свойствах)) помог чутка цену поднять)) вообщем форумом тоже как бы надо пользваться , чтоб и полезна хоть чутка было)
не ну а чо о_О
да всем спокойно
птому что те в горло не бьют, не регенерят и не так жестко вертятся как гули ))
криту кастованному всеми что есть благами - вообще халява
вопрос в том что при хорошем касте - горгулий бить будет ЕЩЕ выгоднее.