Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Великая битва на кладбище кораблей 03.01.2010.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Великая битва на кладбище кораблей 03.01.2010.

Вик [10] 
0
4 Января 2010 15:53:07
Довожу до сведения широкой общественности, что на кладбище напали на моего соклана, я попытался ему помочь,но в итоге зажмурились оба. После этого меня опять позвали на помощь, и я, не разобравшись, полез помогать и только потом узнал,что было нападение на магмара из-под моба. Я сожалею об своем опрометчивом поступке. Я бы хотел,чтоб и впредь подводный мир оставался нейтральной зоной, но если там опять будут нападения,то пусть это останется на совести нападающих.Мне не 20 лет,даже не 40... и мне не нужен адреналин. Я все сказал.
Поправка на ветер (боковая поправка) — внесение изменения в настройки прицела, учитывающее влияние ветра на траекторию пули.
0
Снежокь [9]  4 Января 2010 15:59:08 #1
:exclaim:
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
Vreditel [9]  4 Января 2010 15:59:41 #2
я поддерживаю призыв под водой ненападать друг на друга.. Я тоже давно поддерживаю нейтралитет под водой и мне тоже очень бы хотелось чтобы это так дальше и оставалось
0
-OlimpyS- [9]  4 Января 2010 16:02:33 #3
полностью согласен за нейтралитет....
Некорректная подпись
0
Картежник007 [10]  4 Января 2010 16:13:48 #4
Магмары вы своего добились.Мы наказанны!Еще раз извеняюсь за начало межрассовой войны на нейтральной територии!Но ни я 1ый начало эту войну!На меня неоднократно напдали из под моба (к сожалению лога боя не осталось)
0
CJIeDoTTbIT [7]  4 Января 2010 16:44:20 #5
:lol:
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
-З Л Ы Д Е Н Ь- [7]  4 Января 2010 16:57:09 #6
а я плавать не умею
:eek:
о_О
0
раззвиздяй [8]  4 Января 2010 17:18:03 #7
какое-то , дешёвое извинение, в стиле "cами виноваты"
0
Вик [10]  4 Января 2010 17:57:13 #8
раззвиздяй,извини, но посыпать себе голову пеплом и бить себя пяткой в грудь я не буду,не в том возрасте, не дотянусь. Виноват в том, что влез в бой не разобравшись, но не более того. Тем более,не я один такой был. А насчет "дешевизны" извинений - я свою ошибку признал и пусть ее оценивает тот, перед кем я извинился. А тебя я в том бою не видел и не тебе судить о "дешевизне".
Поправка на ветер (боковая поправка) — внесение изменения в настройки прицела, учитывающее влияние ветра на траекторию пули.
0
Вик [10]  4 Января 2010 17:58:49 #9
Мдя..
0
Brave Warrior [6]  4 Января 2010 18:00:05 #10
:cool: Заставить себя извениться и признать свою не провоту это и так много :cool: Молоддца :exclaim:
0
Steadfast [8]  4 Января 2010 18:05:04 #11
Мне не 20 лет,даже не 40... и мне не нужен адреналин.

:eek:
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх
0
Вик [10]  4 Января 2010 18:13:32 #12
Steadfast, а что тебя смущает? Да, мне 48 будет скоро..и что? Насчет адреналина? Да, я не люблю неожиданностей и предпочитаю стабильность.. поэтому и доблу не качал - слишком много острых ощущений - не для меня.
0
shun [13]  4 Января 2010 18:23:01 #13
Вик извинения приняты
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Вик [10]  4 Января 2010 19:00:09 #14
shun, то что извинения приняты - это, конечно.,не может не радовать..)) Но как насчет нейтралитета в подводном мире?
0
маг-герой [10]  4 Января 2010 19:09:58 #15
Вик
насчет нейтралитета я так подозреваю джодов вам можно отныне не бояться при фарме.

и соответственно прочих участников данного боя было бы логично - тоже.

ну а далее - как жизнь покажет
кто чему научился кто нет )
0
Вик [10]  4 Января 2010 19:17:57 #16
маг-герой , выходит как-то неправильно..Будто я отмазался...А остальные как же? Тот же мой соклан, Йорик на которого напали в о время этой битвы.и с которым мы полезли потом в нее? Важнее установить действительный нейтралитет по отношению ко всем - и к людям и к магмарам. А вот что делать с нарушителями нейтралитета - это вопрос..И кто будет заниматься этим вопросом..
0
Вик [10]  4 Января 2010 19:22:55 #17
Я, видимо, не в курсе, но ведь как-то регламентировался пакт о ненападении в подводном мире?
0
маг-герой [10]  4 Января 2010 19:23:29 #18
Вик
не возьмусь говорить за шуню
но обычно такая официальная формулировка означает что нет претензий не только к вам но и к клану.
:rolleyes:
0
shun [13]  4 Января 2010 19:41:25 #19
маг-герой абсалютно прав
Вик к вашему клану претензий нет
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.