Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трофеи расуждения и вопросы
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Трофеи расуждения и вопросы

WogGrif
0
29 Декабря 2009 03:40:45
есть один вопрос. порасуждаем.
Смысл с их?
1. Для чего вы их берете?
2. Он вам повышает что то, ввиде самооценки?
3 ..... прочего?

просто смотрю на многих и трофеи разных цветов, на нем есть кнопка выкинуть, я так и поступил
Посчитал, что это совсем ненужный бредом, который совсем не украшает инфу персонажа.
0
neki66 [10]  29 Декабря 2009 03:41:36 #1
:lol:
0
Msviblov [11]  29 Декабря 2009 03:41:38 #2
1. для понта
2. чтото повышает)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Когтистая [11]  29 Декабря 2009 03:42:14 #3
У меня трофей Свиблова, как такое не оставить?) Принципиально ценю хорошие трофем коллег с соседнего материка)

Msviblov О, медвед, а я как раз о тебе вспомнила )
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Аристократка [9]  29 Декабря 2009 03:43:00 #4
для памяти,допустим о знакомом,любимом и т.д человеке
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Msviblov [11]  29 Декабря 2009 03:43:48 #5
Когтистаявот повешу твой трофей - тоже будет ... повышать)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Ark Tur [4]  29 Декабря 2009 03:44:47 #6
На память о хорошем бое. Для меня это, скорее, дань уважения сопернику. А в дешевых трофеях нет смысла, конечно
0
Когтистая [11]  29 Декабря 2009 03:45:19 #7
Msviblov :biggrin:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
WogGrif
29 Декабря 2009 03:45:40 #8
Аристократка
ога, знакомые-любимые, трофеи великих битв на плато когда нубас(3ур) приходит и тюкает в тебя -1 удар. :lol:
0
Аристократка [9]  29 Декабря 2009 03:46:49 #9
ЗМЕЕЛЮД я лишь озвучила свое мнение.

Еще трофей можно держать для стимула - есть к чему стремиться
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
WogGrif
29 Декабря 2009 03:46:53 #10
Msviblov
что тебе трофей когти повышать будет :eek:
0
WogGrif
29 Декабря 2009 03:48:10 #11
Аристократка
да, особено долгий трофей(который провесел 3-4мес) и провонял всю одежду от старости :razz:
0
RoseOfPeace [5]  29 Декабря 2009 03:48:13 #12
Единственный трофей у меня был с Морского Дьявола, добытый впрочем в не равной борьбе... По нубости хотел имоны ему тогда запороть, впрочем он их сделал все равно :biggrin: Собственно выкинул головешку, потом как-то больше и не тянуло их коллекционировать... Лично моя голова болталась чуть ли не у каждого кожана магмар на 3-4 лвл когда в пещеры бегал )
Чтобы Вы не написали, это уже баян. Таверна, тем в разделе - 69920.
0
Когтистая [11]  29 Декабря 2009 03:49:00 #13
ЗМЕЕЛЮД писал(а):
Msviblov

Я тоже на его фразе на минуту задумалась)
0
Msviblov [11]  29 Декабря 2009 03:51:05 #14
ЗМЕЕЛЮД писал(а):
Msviblov

:redface: настроение... )
0
Antarxis [6]  29 Декабря 2009 03:51:13 #15
Когтистая писал(а):
ЗМЕЕЛЮД писал(а):
Msviblov

Я тоже на его фразе на минуту задумалась)

Главное, чтобы оно было - то, что повышать. :wink:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
RoseOfPeace [5]  29 Декабря 2009 03:51:40 #16
Msviblov Немного офф топа, почему мульты все еще на свободе? Я же почтой скинул... Думал ты у нас 2-ой Стахановец.
Чтобы Вы не написали, это уже баян. Таверна, тем в разделе - 69920.
0
WogGrif
29 Декабря 2009 03:52:15 #17
во придумал, чтоб посматреть что за голова и какая прическа(под шлемом или закрытым образом) иногда смотриш просто смешно становится :redface:
0
Msviblov [11]  29 Декабря 2009 04:00:23 #18
RoseOfPeace немного офтопа - то что вам кажеться мультами - вовсе не обязательно таковыми являются.
0
Эльгант [5]  29 Декабря 2009 04:48:52 #19
"Трофей? Трофеем может быть только уважаемый противник, убитый в честном и равном бою" (с)

Слышал, что индейцы Северной Америки (если не ошибаюсь) убивая на охоте животных, считали их братьями и просили прощения у их духов. За то, что пришлось отобрать жизнь ради подолжения своей (пропитания).

Но это лирика ) В игре трофей может быть показателем уважения к поверженному противнику. Например, когда сильные бойцы берут мой трофей - я могу только гордиться. Догадываетесь почему? Потому что это достижение и показатель, что они считают меня достойным и что убить меня непросто.

Ну и, конечно, трофеи, добытые в ВБ на добивке, особенно нубами у магических уровней - это бред и признак несостоятельности.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.