Игра просто летать стала, и в бою картинка гораздо быстрее стала двигаться(лагов не каких у меня не было до этого, а ща вон оно как, в разы быстрее)
Или я что то у ся накрутил?
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
Хачу ХАРЧО!!! Я гОлАдЕн...!!! зигмундфрейд [9] 21:49 , 19 Сен 2009 -Август Цезарь- писал(а):Лог Двухсот Приватов. Вырезано.поздравляю!теперь ты стал флудером
Jonny Bravo знач благодари провайдера) игра как была так и есть а у тех у кого "слабый" комп досих пор.. нажав удар ждёт отклика))) так как я лично занимаюсь ремонтом компов/ноутов то мне есть начём сравнивать)))
Jonny Bravo
У меня как было))) Ниче не ускорилось)))
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
Genuk комп у меня не супер сильный и не слабый.
Ну а дело в том, что раньше я на лаги вообще никогда не жаловался, всё норм было.
Дело здесь не в отклике, а в самой скорости анимации)
Genuk вообще-то монитор не при чем)) надо коврик постирать в тайде в режиме кипячение, тогда игра быстрей работает
Не поверишь "ещё как причем"))) у меня в данн момент стоит на 14-15 дюймаф стаааренький самсунг... если я счас возьму жк... то в боях будет намного быстрея...