Давно волновал вопрос 10силы=1урон а как с живучестью?
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
Дяяяя!!! Сямко рулит!!!А Когтя педали нажимает О_о(с)
Человек имеет право нарушить правила - и получить за это форумку.(с) МишкО
Почему живучестью считают кол-во хп?Я думаю живучесть это сила удара,которым тебя бьют(чем больше живучести,тем меньше урона получаешь),а уровень жизни это кол-во хп
P.S Сколько живучести по хп не знаю
ВиксареанецP_U_N_I_S_H_E_R 5силы=1урон живучесть в цифрах это хп а воть на скока меньше урона? факты!
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
P_U_N_I_S_H_E_R я ща как маг-"герой" начну говорить! Я что неясно написал, СКОЛЬКО В ЦИФРАХ СНИМАЕТ УРОН СИЛА 10=УРОН 1 ТОЖЕ МНЕ НАДО И О ЖИВУЧЕСТИ
З.Ы так понятнее!
мерседес Живучесть дают стандартные характеристики на уровень, и 4 вещи слева (Кольчуга, Кираса, Кастет, Наплечи), а 5 справа (включая шлем) дают уровень жизни.
Бред, все бред :) Нам не раскрыть секреты параметров)
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )