|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Grachkin [8]
|
|
|
|
15 Декабря 2009 11:23:16
|
|
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%CC%EE%ED%F1%F2%E5%F0%EC%E5%ED
у вас в клане принято с издевкой относится к сопернику на арене?
ты спецом выжидаешь, когда я практически убиваю медведя, когда у него остается 50 хп и влазишь в бой? разьве ты, палач с эндаргом боялся победить меня, танка без зверя в честном бою?
или подлость твое кредо? напал бы сразу тогда зачем ждал!?
|
|
|
Msviblov [10]
|
15 Декабря 2009 11:25:06
|
|
|
|
Grachkin нытик. Никто не обязан давать тебе качаться на арене квестами. Наоборот, я бы сказал.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
15 Декабря 2009 11:25:59
|
|
|
|
Магмар молодец.
Хуман не молодец.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
AhileSS [10]
|
15 Декабря 2009 11:26:00
|
|
|
Msviblov+ 500 с Наступающим Вас Михаил!!!
|
|
|
Grachkin [8]
|
15 Декабря 2009 11:26:08
|
|
|
|
Msviblov а ты научись, выбирать из текста суть неуч.
|
|
|
Чипп
|
15 Декабря 2009 11:27:05
|
|
|
сделал гадость - сердцу радость
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
15 Декабря 2009 11:27:13
|
|
|
|
Grachkin Фсе, пацан, ты попал)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Кадет ЧС [7]
|
15 Декабря 2009 11:27:28
|
|
|
|
Grachkin могу предположить, что он сходил, сдал сферу (дав время на зверя) и напал. Сам частенько так же делаю - если не успели убить, проблемы ваши.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
-Predator- [7]
|
15 Декабря 2009 11:27:37
|
|
|
Чипп
"504 Gateway Time-out" и "DB Error!" - пора переименовывать проект.
|
|
|
Grachkin [8]
|
15 Декабря 2009 11:28:08
|
|
|
|
Кадет ЧС нет он сдал сферу потом стоял ждал. потом только напал
и вообще хотелос бы услышат его мнение , другие не особо интересны.
|
|
|
Msviblov [10]
|
15 Декабря 2009 11:30:53
|
|
|
Grachkin писал(а): Кадет ЧС нет он сдал сферу потом стоял ждал. потом только напал
Вопрос первый
ЗАЧЕМ пытаться сделать квест, до того как противник лежит трупом на базе и не ресаеться?
Вопрос второй
Кто сказал что магмар не должен мешать людям делать квест на полях битв?
Вопрос третий
Кто сказал что магмар не может на вас напасть когда вы почти убили моба? Вполне логичный поступок - так танк может долго тянуть - а когда он добивает моба - обычно стоит открытим и убиваеться быстрее.
Вопрос четвертый
Ныть то зачем?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Терриад [10]
|
15 Декабря 2009 11:31:44
|
|
|
Сделал подлость - в душе гордость -))
Убиваю надежды...
|
|
|
Чипп
|
15 Декабря 2009 11:33:45
|
|
|
Вопрос первый
ЗАЧЕМ пытаться сделать квест, до того как противник лежит трупом на базе и не ресаеться?
+
|
|
|
Grachkin [8]
|
15 Декабря 2009 11:35:18
|
|
|
|
Msviblov
ответ на первый вопрос.
потому что в любом случае, мне его не победить никак, поэтому почему не попробывать?
ответ на второй.
я не говорю, что он не должен мешать это его личная позиция, НО зачем дожидаться, когда я почти добиваю медевдя и потом для своего самоудовлетворения наверно вмешиваться в бой?
ответ на третий.
с одной стороны правильный , но ситуация на арене была другой, напарник монстермена практически добивал второго человека, так что убивать меня вещь не обязательная, если он хотел сэкономить время, а потому его поступок нелогичен.
ответ на 4-ый.
может это и похоже на нытье. и отчасти это так и есть, но топ создан для другого, мне хочеться узнать точку зрения моего соперника, другого способа обсудить тему с магмаром мне не известна.
|
|
|
Терриад [10]
|
15 Декабря 2009 11:37:13
|
|
|
Grachkin
ппц полкан..-) ну заплакай еще-) 
надо уметь извлекать урок,делать правильные выводы и становиться сильней, ты полководец или кто?
Убиваю надежды...
|
|
|
Grachkin [8]
|
15 Декабря 2009 11:39:47
|
|
|
|
Blade Dancer я смотрю, что иногда у людей вырабатывается стадное чувство, и они иногда как попугайчики, подхватывая чужие слова и мнения несуться сними попутно, лишь бы только не оказаться у них на пути, ведь всегда приятно быть на стороне большинства.
Ты даже не понимаешь о чем топ, зачем тебе меня оскарблять, ты даже не знаешь какие у меня сейчас чувства, но ты утверждаешь и клевещишь на меня. что тоже низко.
таких людей как ты кстати я пожизни больше всего ненавижу, я их называю подстрикатели (в жизне немного грубее это звучит)
|
|
|
Доброкот [11]
|
15 Декабря 2009 11:42:05
|
|
|
 ловкач)) 50НР углядеть успевает
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Grachkin [8]
|
15 Декабря 2009 11:42:59
|
|
|
|
Доброкот вот с юморил) у тебя талант)
|
|
|
Терриад [10]
|
15 Декабря 2009 11:43:04
|
|
|
Grachkin я тебя не оскорблял-) и про то что тут пишут другие...если я вижу что это неправильно, я напишу как считаю верным, пусть я буду один кто это напишет-) Уже были топы тому в подтверждение, можешь поглядеть-)
Убиваю надежды...
|
|
|
Пивасик [8]
|
15 Декабря 2009 11:43:28
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|