я и с обычным молотком его покупать не собираюсь, не так уж сильно и нужны мне защиты и ловкости по +50. Вот для танка, да, другое дело, сразу +много урона, была бы танком 100% бы купила
что по мне -не стоит) особых сверхплюсов нет, а постоянный страх сломать - есть) в каждом бою трясешься -а вдруг крит по мне пройдет, а вдруг лаганет, а вдруг еще бот влезет... проверено уже. Уж лучше шлем гнева купи - он нехилые бонусы даст и критовать чаще будешь.
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
SquaeR
да тут свои фишки...статы не сильно разнятся, а криты чаще намного) уж поверь мне, пожалуйста) за три года все комплекты, их варианты попробовала)
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо