|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Эдуард Суровый [4]
|
|
|
|
11 Декабря 2009 20:11:00
|
|
|
А как вы относитесь к группам,которые намеренно тянут инст,не сдавая крисы,и не давая вам их копать?
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
|
|
|
SquaeR [7]
|
11 Декабря 2009 20:11:44
|
|
|
на то есть своя причина наверно
|
|
|
Msviblov [10]
|
11 Декабря 2009 20:12:02
|
|
|
|
положительно. палачика то надо покачать и скальпы понарубить )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Эдуард Суровый [4]
|
11 Декабря 2009 20:12:58
|
|
|
Msviblovэто я понимаю,но у меня тут фрукты в инсте,которые не сами нападают,а кидают моров
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=42938275&finish=0
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
|
|
|
Sharan [10]
|
11 Декабря 2009 20:14:13
|
|
|
|
Причин может быть масса:
- кач палача и скальпов
- пропуск на мясо выходящей из соседнего инста топ-команды
- рытьё угля
- .. да дофига
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
samire [10]
|
11 Декабря 2009 20:15:46
|
|
|
Эдуард Суровый писал(а): А как вы относитесь к группам,которые намеренно тянут инст,не сдавая крисы,и не давая вам их копать?
пофигу
Эдуард Суровый писал(а): ... не давая вам их копать?
каким образом?
п.с. ходи своей группой
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Эдуард Суровый [4]
|
11 Декабря 2009 20:16:45
|
|
|
|
samireкидают мороков просто)
|
|
|
samire [10]
|
11 Декабря 2009 20:18:18
|
|
|
|
Эдуард Суровый
кинь сам
обзови их врагирасами, которые припятствуют всеобщей победе и закажи на них палачей
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Эдуард Суровый [4]
|
11 Декабря 2009 20:19:03
|
|
|
|
samireзачем?мне делать больше нечего?)))
|
|
|
Директор_Ада [6]
|
11 Декабря 2009 20:20:24
|
|
|
|
С уважением отношусь.
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
|
|
|
samire [10]
|
11 Декабря 2009 20:21:19
|
|
|
|
Эдуард Суровый
значит расслабься)
|
|
|
King Davo [4]
|
11 Декабря 2009 20:22:03
|
|
|
Эдуард Суровый писал(а): samireзачем?мне делать больше нечего?)))
тогда зачем топик создал
НуП .. ЗлОй НуП..
|
|
|
Эдуард Суровый [4]
|
11 Декабря 2009 20:22:22
|
|
|
|
samireа кто сказал что я напрягся,просто стало интересно)))
|
|
|
Эдуард Суровый [4]
|
11 Декабря 2009 20:22:51
|
|
|
|
King Davoвнимательно название читай)
|
|
|
King Davo [4]
|
11 Декабря 2009 20:24:22
|
|
|
|
Эдуард Суровый если ты с ними нечего не хочеш сделать тогда зачем тебе мнение других ?
НуП .. ЗлОй НуП..
|
|
|
Эдуард Суровый [4]
|
11 Декабря 2009 20:25:32
|
|
|
|
King Davoчисто ради интереса)я что,не имею на это право?)
|
|
|
King Davo [4]
|
11 Декабря 2009 20:27:40
|
|
|
есер [5]
|
11 Декабря 2009 20:36:56
|
|
|
|
Эдуард Суровый это задроты которые опыта боятся
ВОБЛАГОРАСЫ!
----
главный благорас О_о
|
|
|
КриторианецМинор
|
11 Декабря 2009 20:42:52
|
|
|
есер писал(а): Эдуард Суровый это задроты которые опыта боятся
эти "задроты" таких как ты мясных отпинают даже командой 4-х против 5-х
|
|
|
Эдуард Суровый [4]
|
11 Декабря 2009 20:44:48
|
|
|
|
КриторианецМинорче к чему сказал...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|