Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опросик...небольшой совсем..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Опросик...небольшой совсем..

Эдуард Суровый [4] 
0
11 Декабря 2009 20:11:00
А как вы относитесь к группам,которые намеренно тянут инст,не сдавая крисы,и не давая вам их копать?
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
0
SquaeR [7]  11 Декабря 2009 20:11:44 #1
на то есть своя причина наверно :rolleyes:
0
Msviblov [10]  11 Декабря 2009 20:12:02 #2
положительно. палачика то надо покачать и скальпы понарубить )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Эдуард Суровый [4]  11 Декабря 2009 20:12:58 #3
Msviblovэто я понимаю,но у меня тут фрукты в инсте,которые не сами нападают,а кидают моров

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=42938275&finish=0
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
0
Sharan [10]  11 Декабря 2009 20:14:13 #4
Причин может быть масса:
- кач палача и скальпов
- пропуск на мясо выходящей из соседнего инста топ-команды
- рытьё угля
- .. да дофига
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
samire [10]  11 Декабря 2009 20:15:46 #5
Эдуард Суровый писал(а):
А как вы относитесь к группам,которые намеренно тянут инст,не сдавая крисы,и не давая вам их копать?

пофигу

Эдуард Суровый писал(а):
... не давая вам их копать?

каким образом?

п.с. ходи своей группой
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Эдуард Суровый [4]  11 Декабря 2009 20:16:45 #6
samireкидают мороков просто)
0
samire [10]  11 Декабря 2009 20:18:18 #7
Эдуард Суровый
кинь сам
обзови их врагирасами, которые припятствуют всеобщей победе и закажи на них палачей
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Эдуард Суровый [4]  11 Декабря 2009 20:19:03 #8
samireзачем?мне делать больше нечего?)))
0
Директор_Ада [6]  11 Декабря 2009 20:20:24 #9
С уважением отношусь.
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
0
samire [10]  11 Декабря 2009 20:21:19 #10
Эдуард Суровый
значит расслабься)
0
King Davo [4]  11 Декабря 2009 20:22:03 #11
Эдуард Суровый писал(а):
samireзачем?мне делать больше нечего?)))

тогда зачем топик создал
:lol: :eek:
НуП .. ЗлОй НуП..
0
Эдуард Суровый [4]  11 Декабря 2009 20:22:22 #12
samireа кто сказал что я напрягся,просто стало интересно)))
0
Эдуард Суровый [4]  11 Декабря 2009 20:22:51 #13
King Davoвнимательно название читай)
0
King Davo [4]  11 Декабря 2009 20:24:22 #14
Эдуард Суровый если ты с ними нечего не хочеш сделать тогда зачем тебе мнение других ?
НуП .. ЗлОй НуП..
0
Эдуард Суровый [4]  11 Декабря 2009 20:25:32 #15
King Davoчисто ради интереса)я что,не имею на это право?)
0
King Davo [4]  11 Декабря 2009 20:27:40 #16
Эдуард Суровый а тАгда ладно :eek: :eek: :redface:
НуП .. ЗлОй НуП..
0
есер [5]  11 Декабря 2009 20:36:56 #17
Эдуард Суровый это задроты которые опыта боятся
ВОБЛАГОРАСЫ!
----
главный благорас О_о
0
КриторианецМинор
11 Декабря 2009 20:42:52 #18
есер писал(а):
Эдуард Суровый это задроты которые опыта боятся

эти "задроты" таких как ты мясных отпинают даже командой 4-х против 5-х :lol: :arrow:
0
Эдуард Суровый [4]  11 Декабря 2009 20:44:48 #19
КриторианецМинорче к чему сказал...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.