Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кого-то там по осени считают, а автоботов ловят в канун нового года...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Кого-то там по осени считают, а автоботов ловят в канун нового года...

МХАБР [10] 
0
10 Декабря 2009 21:30:19
Мне вот интересно, скольких игроков поймают на этих сугробах за использование сторонних прог???
А то, если по хорошему, собирать счас сугробы вообще не возможно, т.к. они уже появляются с цифорками... :sad: :sad: :sad:
0
Костоломоправ
10 Декабря 2009 21:33:27 #1
в первые 2 часа было хорошо.. пока не прочухали... Вообще никто внимания почти не обращал на них. А счас да - ботов перенастроили и привет.
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  10 Декабря 2009 21:34:27 #2
Если с циферками сразу появляется это не значит, что бот,так как к кому то обновления пораньше,некоторым попозже идут,поэтому и с циферками сразу появляются :rolleyes:
P.S Если сесть 2-ым на ресурс,который уже занят,можно понять бот сидел или игрок(бот слезает и уступает) :rolleyes:
0
pofigu [9]  10 Декабря 2009 21:34:52 #3
Мне кажется вообще нада в канун нового года провести отчёт, дать квесты за все известные договорняки , посадить автоботов, водил и тд. :exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
ОРЛАНГ [11]  10 Декабря 2009 21:35:33 #4
я не напрягаясь в перерывах от сбора драг крови уже почти 50шт набрал..
0
Drakon5k [9]  10 Декабря 2009 21:36:41 #5
ОРЛАНГ
оправдываешься? :biggrin:
0
Drinker [9]  10 Декабря 2009 21:37:01 #6
pofigu а давайте вайп сделаем :exclaim:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Night_BlloD_WolF [10]  10 Декабря 2009 21:37:26 #7
Плохому танцору Яйца мешают))) Набрал уже почти 50 вообще не напрягаясь
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
0
МХАБР [10]  10 Декабря 2009 21:43:40 #8
Night_BlloD_WolF Ну да заметил, как ты не напрягаясь дохнешь в локе Духа пепла =)) А по поводу первого твоего высказывания, т.к на что ума хватило, то я смотрю ты и написал... =)))
0
Night_BlloD_WolF [10]  10 Декабря 2009 21:45:27 #9
МХАБР писал(а):
Night_BlloD_WolF Ну да заметил, как ты не напрягаясь дохнешь в локе Духа пепла =)) А по поводу первого твоего высказывания, т.к на что ума хватило, то я смотрю ты и написал... =)))

Есть такая поговорка.А если бы я писал с умом,ты бы вообще нажал красный крестик в правом верхнем углу,и никогда не заходил в игру...

А про верхние локи,Я В шоке с наших Хаёв даже не помогли,против НУБО 12 лвл
0
Эдуард Суровый [4]  10 Декабря 2009 21:45:34 #10
мне вот интересно,если сугроб появляется с цыфоркой 9,то это че,тоже автобот,да?или у вас наверное отклик 1мс,что вы жалуетесь на автоботов?
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
0
Благословленный [8]  10 Декабря 2009 21:49:43 #11
МХАБР
видать, они ему помешали, вот он и помер :lol:

Night_BlloD_WolF
ну вот я тоже смог первых 20 минут покопать, а потом уже ни в какую. Так это че, я плохой танцор, или может технические моменты, что когда нагрузка растет, качество связи с сервером ухудшается? :wink:
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
0
МХАБР [10]  10 Декабря 2009 21:50:15 #12
Night_BlloD_WolF А ты умеешь писать с умом??? Чут я в этом сомневаюсь... Может продемонстрируешь, скажем так бестнёшь своей эрудицией..? =)))
А по поводу втрого, я вообще не понимаю, как тебя кто-нибудь из них не догнал и не впоял тебе фиолет, так ради прикола, чтоб было =)))
0
Возик [7]  10 Декабря 2009 21:50:47 #13
пару часов назад было нереально...сейчас норм=)
0
Night_BlloD_WolF [10]  10 Декабря 2009 21:51:36 #14
МХАБР писал(а):

И Выражения выбирай Дохнут Звери,и всякая дичь.... Ты походу переиграл в эту игру что так выражаешься... Или ты просто МалолеткО... Вот мои выводы по поводу тебя...
0
Night_BlloD_WolF [10]  10 Декабря 2009 21:55:28 #15
МХАБР писал(а):
Night_BlloD_WolF А ты умеешь писать с умом??? Чут я в этом сомневаюсь... Может продемонстрируешь, скажем так бестнёшь своей эрудицией..? =)))
А по поводу втрого, я вообще не понимаю, как тебя кто-нибудь из них не догнал и не впоял тебе фиолет, так ради прикола, чтоб было =)))

Сомневайся в своём друге между ног, я не подведу как он.... А Насчёт ума ты видимо ввообще не одупляешь про что я пишу.

Хочешь составлю твой Фоторбот чисто так,по разговору

Сматри Первое ты в очках т.к. ты я вно часто играешь в игру и не отличаешь Реал от Не реала
Второе ты очень ленивый раз не можешь сугробы какие то пособирать
Третье ты не образованый не адекватный Человек без всяких людских соображений..

Я Всё сказал..

Время раставит всё на свои МЕСТА ©shadow
0
МХАБР [10]  10 Декабря 2009 21:56:00 #16
Night_BlloD_WolF Если тебе, что-то не нравится, всегда можешь пожаловаться стражам... Так сказать поплакаться в жилетку им...
Тока учти, что обзываться ты начал первым... Я зла на тебя не держу, но в след раз перед тем как что либо говорить и делать выводы, сначала инфу открой и почитай её!!!
0
МХАБР [10]  10 Декабря 2009 21:58:05 #17
Night_BlloD_WolF :lol: :lol: :lol: "упал подстол"... Наговорил явно молчи на две... Но при этом не попал в точку ни разу...
0
Night_BlloD_WolF [10]  10 Декабря 2009 21:59:14 #18
МХАБР писал(а):
Night_BlloD_WolF :lol: :lol: :lol: "упал подстол"... Наговорил явно молчи на две... Но при этом не попал в точку ни разу...

Если ты не заметил я всё это писал с Сарказмом)) Ибо меня растроили твои самые первые слова...

Ладно Не будем сориться перед праздником.... Удачи... =) :rolleyes:
0
Возик [7]  10 Декабря 2009 22:00:23 #19
канеш, только прыщавые очкарики играют в двар :lol:
че все такие злые! снег выпал в конце то концов ( в реале) . щастье! :razz:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.