Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
большой эффект отхила для танков сводится на 0 большим эффектов травли на танков,так что все норм,админы исходят из того,что качать эти репы народ будет примерно поровну,так что будем надееться,что дисбаланса не будет.
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
lyuba
каким большим эффектом травли если уворот не сможет отравить больше чем свои хп? так же как и палач.. обе фишки упираются в макс количество хп, естественно что кто толще тот и рулит.
душевно.
то есть я у танка сношу свое здоровье
а он у меня свое...
то есть я его с благом травлю на -800 (гиг)
а он меня на -1200 (тоже с гигом)
АБАЛДЕТЬ
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Какие тупые есть люди в дваре...ULEY Я говорю про то что у тебя 90% хп и на тебя кидают этот каст! Какой смысл противнику по тебе бить? Он встанет в блок и просто протянет этот каст... Так какой же в нём смысл?
Убейся аб стенку
да да конечно, смышленый ты наш..
будут ходы пропускать лишь бы твоя хилка в пустоту сработала
особенно мобы тянуть будут, вобщем где лес уже знаешь.