00:53 Полезная информация : Совершив великое деяние во благо Братства Добродетели, персонаж никаласс [9] получил Медаль «Поклонения».звание рекрут)))))))))))))
Поздравляю конечно но мне смешно
он там доброхота не обманул не?
za-za-zu
наф ему эта медаль? на кретсах под ахимсой ходить или травмы от них лечить? или эндарга против него кидать? лучше бы сопротивление себе фул одел и синее добро вот так хватило бы
а тебе не все равно?? может он всю игру xотел етого!! у каждого есть своя цель.. ты качаеш доблесть, он качает добро и получает того, чего xотел.. отстань ти от людей своими дурацкими коментариями.. и топами а?
Thor Steinar
нету такой привычки как зависть. есть такое понятие "тупость" и зачем "оно мне надо" хоть АдЫн адекватный пример приведи ЗАЧЕМ коренному ботобойщику красное добро?! Кидать эндарга на кретсов и если все таки умрешь лечить травмы мощами Линга? да ну наф
BUKHARA
Нед! Я буду ВЦ 24часа в сутки пока не стану наманый игроком..вот у меня цель перестать быть нубом. тока вот хз када мну посветят в ряды великих
ЛеаДеР-116Рус
тебя уже знают на обоиx материкаx.. ты Великий.. признаю.. терь иди спать родной
завтра поннедельник.. тебе надо в детсад, в школу, в колледж, в институт, на работу - выбирай сам