Игорь, от всей души прими мои искренние поздравления со взятием этой долгожданной высоты!
Ты всегда первый, всегда лучший! Не останавливайся на достигнутом, впереди ещё много интересного!
А мы, твои друзья, всегда тебе поможем, удачи во всём!
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Поздравляю от всей души достойного соперника... по инстам скучаю, но не знаю свидимся ли в этом проекте теперь
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
помоему герой уже не актуально ... героев как грязи ... не разберешь даже стоюн герой или норм боец ....
Хотя всетаки высота взята есть что отметить =))
Тебе, как чемпиону, наверное виднее...
ты попробуй возьми Героя сначала и потом поймешь что это такое и обернувшись назад увидишь, сколько было потрачено времени, нервов и сил.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Maiknn
Последние 4 часа храмов я тупо копал сферы .. скучно .. тупой фарм доблести не интересен ... ради Лычек ... интересно побиться с равным или сильнейшим противником ...
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
Maiknn
Нет, наверное, но что бы продолжить кач на ПБ надо минимум по текущим расценкам от 700з Пока где их брать не знаю...
PS, загляни в раздел Сходок, оффтоп
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
Maiknn
Последние 4 часа храмов я тупо копал сферы .. скучно .. тупой фарм доблести не интересен ... ради Лычек ... интересно побиться с равным или сильнейшим противником ...
Согласен, инсты разные бывают, но топ не об этом. Просто решил поздравить человека :)