|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Помощь в боях или в каких случаях ходить =)) Или есть ли совесть у клановых? А как поступаешь ты? |
|
|
Зарт Арн [12]
|
|
|
|
5 Декабря 2009 22:16:31
|
|
|
Ребят , вот часто сталкиваюсь с такими случаями :
Просят помочь в бою , частенько выключаю список локации чтобы глаза не мозолило , включаю и вижу, что в локе от 2-3 и выше людей из этого клана (альянса). Вот не совестно ли просить так помощи ? Почему бы не спросить у своих же ?
Вот я к примеру никогда не прошу помощи у посторнних людей , если есть где-то поблизости кому помочь из своих. Причем не прошу помощи когда у мну много мобов , когда я вижу , что людям буит в напряг их бить и если нет никого из своих то сливаюсь ваще.
Вот рассуждаю , идти ли к таким "просящим" на помощь или нет . А кто что думает по этому поводу ?
Fidelis et Fortis
|
|
|
_Murderer_
|
5 Декабря 2009 22:17:25
|
|
|
|
Зарт Арн
а я думаю что не стоит помогать если в бою нет мороков, ибо только так мона отучить от халявы)
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
ArCHeR__79 [10]
|
5 Декабря 2009 22:18:08
|
|
|
Своим помогаю всегда !!!
Друзей много из разных кланов - помогаю и Им =)))
|
|
|
Glamour Padonok [9]
|
5 Декабря 2009 22:19:17
|
|
|
_Murderer_ согласен  очень-очень редко когда помогаю если нет моров в бою...
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
|
|
|
Зарт Арн [12]
|
5 Декабря 2009 22:22:21
|
|
|
|
ниже 11-го можете не отписываться . с 12-го мороки в бою безполезны и ваще тут не про мороки
Fidelis et Fortis
|
|
|
ArCHeR__79 [10]
|
5 Декабря 2009 22:25:11
|
|
|
Spirt [9]
|
5 Декабря 2009 22:27:59
|
|
|
Зарт Арн
Твоя политика всё сказала...Некому не помагай кроме своих...Ведь помагают...чтоб и им кто то помог ...а ты всё равно сливаешься или своих зовёшь...Но клану нужно помагать...без этого некак...
Один раз - не благорас..)))
|
|
|
-_PANTERA_-
|
5 Декабря 2009 22:32:31
|
|
|
|
А если никого из клана рядом нет? Не вижу ничего плохого
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Вампир молодой [13]
|
5 Декабря 2009 23:30:40
|
|
|
|
Зарт Арнвозьми 13 ур или напади на 12 ур мобов и я посмотрю как ты будешь охотиться без помощи если к тебе второй влезет !
И тут уже не до выбора у кого хелпить ибо бои по 5 минут минимум!
Незнаю как у вы сударь но я помогаю всегда независимо от боя и что я там потрачу )
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
Призрачный свет [11]
|
6 Декабря 2009 00:15:15
|
|
|
|
я тоже всегда и всем помогаю)) по возможности если не занят)) а то так ты откажешь, а потом тебе откажут) а на Кургане частенько бывает по 4-6 мобов включая 11-х Крофдоров и Эльдивианок
Поэтому я помогаю независимо от своих затрат на помощь)) и еще свитки хила одеваю если не забываю))
|
|
|
Моранна [6]
|
6 Декабря 2009 00:22:52
|
|
|
|
Зарт Арн А мне кажется всё должно зависеть от вас это ваше дело помогать или нет
Male mori quam foedari
|
|
|
Урдаган [10]
|
6 Декабря 2009 00:24:34
|
|
|
|
поддерживаю, единственное бывает, что все свои тоже в боях, и просто не могут. а потом выходит что залетают кучей.
ты выручай, если что. вроде мне ты ни разу не отказал. спасибо тебе.
а вообще видел тоже таких кричат о помощи, а их сокланы не слушают, а начинают следующий бой. называть конкретно не хочу.
часто блин на 5 мобов зовут 10 человек ))) но это наверное с целью сохранить дроп любой ценой )) к таким сам не захожу уже ...
|
|
|
Shai-Hulud [12]
|
6 Декабря 2009 01:28:11
|
|
|
Господа вы по моему не улавливаете сути вопроса ).
Человек не спрашивает стоит ли помогать в принципе, понятно что стоит, а стоит ли помогать когда в той же локе и ближайших окрестностях трется еще 2-3 соклана вопиющего о помощи. И они не производят впечатление шибко занятых.
Сам подобное наблюдаю постоянно.
И вот почему то они предпочитают помощи просить у левого народа.
Внимание 1 вопрос , своим видимо денег жалко ?) Внимание второй вопрос , с какого не должно быть жалко ему , если жалко даже своим ?)
|
|
|
Shai-Hulud [12]
|
6 Декабря 2009 01:30:05
|
|
|
|
Это я собственно к репризе Вампира и Отца )
|
|
|
Krematorium79 [9]
|
6 Декабря 2009 01:37:51
|
|
|
|
Shai-Hulud
Часто бывает (особенно днем в рабочие часы) что в локе где я охочусь стоят еще 2-3 моих соклана, но их нет у компа...отошли по работе/в туалет/повеситься и выпить йяду...всякое бывает...
|
|
|
Деви Джонсен [11]
|
6 Декабря 2009 01:43:12
|
|
|
|
ну если просит человек помощи у тебя, ну наверно это значит что свои или в бою или по другим причинам помочь не могут. Это нормально, мне кажется не стоит заморачиваться. Я по возможности стараюсь всем помогать, не зависимо от того есть ли в локе сокланы просящего или нет.
Относись к людям так, как ты хочешь что бы относились к тебе )
|
|
|
Зарт Арн [12]
|
6 Декабря 2009 02:08:09
|
|
|
Shai-Hulud писал(а): Господа вы по моему не улавливаете сути вопроса ).
Человек не спрашивает стоит ли помогать в принципе, понятно что стоит, а стоит ли помогать когда в той же локе и ближайших окрестностях трется еще 2-3 соклана вопиющего о помощи. И они не производят впечатление шибко занятых.
Сам подобное наблюдаю постоянно.
И вот почему то они предпочитают помощи просить у левого народа.
Внимание 1 вопрос , своим видимо денег жалко ?) Внимание второй вопрос , с какого не должно быть жалко ему , если жалко даже своим ?) 
+ Правильно я именно об этом и говорю
Fidelis et Fortis
|
|
|
Зарт Арн [12]
|
6 Декабря 2009 02:13:56
|
|
|
|
Вампир молодойДеви Джонсен
Ребят , я тоже всегда всем стараюсь помочь ! Всегда захожу в бой быро , особенно если он критический, но последнее время начал замечать такую тенденцию ! Причем сокланы воюют , в боях и т.д.
А зовут еще так посторонних особенно когда мобов много и самое , что мну убило недавно это такое:
Захожу на крик хэлп , ну думаю дофига мобов , может еще кто подтянется =(( Зашел хильнул лечкой , убили сразу кого хильнул . Ну я давай пинать мобов , говорю мол , что сам не справлюсь , позови еще кого-то у тебя тут в локе 4-е !!! соклана из альянса , дык игрок видя что дроп ему не светит говорит , что звала и типа никто не идет . Я позвал их же , пришли . У мну даже слов не было ...
Fidelis et Fortis
|
|
|
О-д-е-с-с-а [8]
|
6 Декабря 2009 02:23:23
|
|
|
Пока Вы читаете этот топ,может Ваш соклан в вашей локе в помощи нуждается
|
|
|
Shai-Hulud [12]
|
6 Декабря 2009 02:32:19
|
|
|
|
Krematorium79Деви Джонсен
Господа ну право слово не стоит считать автора недалеким человеком не понимающим очевидных вещей выше вами озвученных. Кроме того без обид но вы несколько не в теме подсобить на горгулье или еще на ком али на 10 крофе/эльдиве/скорпе совсем не тоже самое что на ботах 11+ другие траты прямо скажем.
Речь идет о том что :
1) это уже тема хроническая
2) да допустим соклан в бою, но бой с 11 эльдивианкой/крофом длится порядка минуты вы уж простите, но протянуть это время не составляет никакого труда, другое дело что сокланы видимо предпочитают начать новый бой чем помочь своему сотоварищу
3) при этом особенно бодрят фразы из серии не перебей или просто цифры с уроном в приват и фразы типа "спс" опосля )
Поэтому помогаем конечно, но видя подобное желание постепенно пропадает ).
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|