|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [10]
|
|
|
|
5 Декабря 2009 01:36:27
|
|
точнее деваете?
курить надо ОМЕЛУ!
собственно в чем вопрос - сборы по 29-30с - это не есть хорошо. потому как на амуль разрушения надо 8 сборов, это 2,3-2,4з + БМК=15с + 4алмаза =15+ налог 10с итого примерно 2,80з себестоимости...
а продают за 2,2-2,4
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
pofigu [9]
|
5 Декабря 2009 01:37:18
|
|
|
|
в космос запустили)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
5 Декабря 2009 01:52:16
|
|
|
pofigu писал(а): в космос запустили)
как вариант...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
San Varvar [11]
|
5 Декабря 2009 01:53:45
|
|
|
|
samire ну и что? Или ищи крупный опт или продавай в минус
|
|
|
samire [10]
|
5 Декабря 2009 02:00:28
|
|
|
|
San Varvar - видать плохо искала...
а в минус - только для циферки?))) - вот ты на юве 120+ уже зарабатываешь или все также тратишься?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
San Varvar [11]
|
5 Декабря 2009 02:01:17
|
|
|
|
samire уже не трачу скажем так
|
|
|
San Varvar [11]
|
5 Декабря 2009 02:02:34
|
|
|
samire а хочешь зарабатывать - зачем делаешь разруху?
|
|
|
flier1
|
5 Декабря 2009 02:06:40
|
|
|
|
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
pofigu [9]
|
5 Декабря 2009 02:07:20
|
|
|
а в соседнем топе против отмены налога!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
samire [10]
|
5 Декабря 2009 02:11:27
|
|
|
|
San Varvar
уж прости глупую - ну не вижу я чем можно ювелиром до 120 заработать) после 120 еще не знаю)
|
|
|
Virgo_pellur [4]
|
5 Декабря 2009 02:50:30
|
|
|
|
Вся белка уходит на Верку. Еще вопросы?
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
Константинус [9]
|
5 Декабря 2009 02:53:42
|
|
|
Virgo_pellur писал(а): Вся белка уходит на Верку. Еще вопросы?
Бред Питт.
|
|
|
samire [10]
|
5 Декабря 2009 19:51:42
|
|
|
|
|
|
|
MifitoS [9]
|
5 Декабря 2009 19:53:04
|
|
|
|
торговля вне специализированных разделов форума, кляп
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
Adskiy Alex [7]
|
5 Декабря 2009 19:56:36
|
|
|
Тогда почему бы ен продать амуль дороже? Или попросить часть ресов у друзей?
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
|
|
|
samire [10]
|
5 Декабря 2009 19:58:29
|
|
|
|
Adskiy Alex,
Великий амулет разрушения
----- [10]
цена на выкуп 2,24 з - только что с аука... и как тут дороже продать?)
|
|
|
Adskiy Alex [7]
|
5 Декабря 2009 20:00:41
|
|
|
|
samire делаем выкуп 3з а нач ставку 2.70.
З.Ы. Цены привёл на пример)
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
|
|
|
Манерный [10]
|
5 Декабря 2009 20:02:13
|
|
|
|
топ не в торговле. предупреждение.
Я хороший.
|
|
|
samire [10]
|
5 Декабря 2009 20:06:07
|
|
|
|
Adskiy Alex
смотри в чем дело - если ставить подобные ставки - то никто не выкупит - и будут лишние затраты на налог.
да и изначально топ о ТОМ, что ВСЕГО ОДИН ингридиет - 8с сбора белки УЖЕ стоит как готовый амуль, не считая БМК и 3 алмаза и налога... вот это-то и удручает(((
то есть смысла производить его нет, в плюс не выйдешь, только в минус... а зачем? взять 120 Юва? а будет ли там Плюс? сомневаюсь... надо что-то делать((
|
|
|
samire [10]
|
5 Декабря 2009 20:08:58
|
|
|
|
Манерный
простите, я не предлагаю амулетов для продажи(я вообще их почти не делаю). я не ищу поставщиков сборов. я прекрасно понимаю, что амули купят дешевле, а сборы белки продадут дороже. вот это меня и не радует((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|