Моранна нет, спасибо :) я и так еле влез по опыту, еще бы пару влетов на замес и точно не успел бы докопать. А теперь только апаться, а я не хочу пока :)
Во вторник? В пять часов вечера? Это показатель сколько школьников играет за обе рассы, и уж точно по этому нельзя судить о играющем населении.
Резюме: афтору яд в лесу...
Моранна он как раз понял, а Чипп свои 50 копеек всунул не по делу и сказал полную ерунду.
В любое время, в любом месте текущий онлайн - это показатель. Не важно сколько человек в игре всего, но распределение будет показательным.
Это же не значит, что школьники все поголовно регаются за людей, а домохозяки за магмаров.
И дальний восток, который сидит среди ночи тоже регается пропорционально остальным, и москвичи не регаются поголовно за одну из рас.
Моранна девушка не обижайтесь но хватит из магмаров делать недоростков каких то вас на 2-3% играющих больше чем нас, эти цифры показывают что по неизвестным никому причинам магмары не ходят в инсты пока их не загониш туда халявой.
-Robbin- солнце, да мне как то фиолетово на то, что кто то на форуме орёт, что магмаров меньше АБСОЛЮТНО. Я играю ради своего удовольствия, а по сему размусоливать тему кого больше а кого меньше смысла не вижу