Инна муза писал(а):
я знаю у всех часто возникает проблема когда старшие уровни вмешиваются в бои и отбивают дроп.
Старшим уровням ваш дроп (10 бронзы) нужны так же, как аквалангисту -парашют. И еще - собирайте группы, тогда никто не отнимет ваши 10 бронзы.
а что если для каждых уровней сделать отдельные охоты? отдельно для 4 уровней и тодельно для 5 и так далее?
А так же для каждого отдельный храм, пещеру, арену, хаос и так далее.
будет гораздо удобнее учавствовать в событиях. ведь в бой 6 уровня не мог бы вмешаться случайно ну... скажем 10.
При событиях на персонажей уровней, превышающиъ допустимые для данного события, накладывается заклинание "понижение", понижающее все характеристики вплоть до допустимого уровня для данного события.
но при этом чат конечно останется общим. а если кто-то позовёт на помощь то вмешаться, уровни любые даже старшие
Что-то в чрезвычайных случаях вы тут же вспоминаете про старшие уровни)))
я надеюсь что моя идея вас заинтересует и она будет реализованна
Более неразумной идеи слышать не приходилось.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма