Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пассивность другого берега
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Пассивность другого берега

Динго [10] 
0
14 Ноября 2009 23:04:18
Почему на 9-10 лвл невозможно попасть в пещеры? Висит квест 113 - но попасть в пещеры не могу по причине постоянного отсутствия людей с противоположного берега Хаира!
Неужели там никому не нужны квесты? или для того что встать в пещеры нужны призывы и подарки от Го Зонара?
От всего сердца приглашаю смелых людей в пещеры!!!! на маг - лвл пещер вообще не будет, так ВПЕРЕД!!!!!! мы ждем смелых и достойных людей в инсте!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Кудоист [9]  14 Ноября 2009 23:05:26 #1
:arrow: мы вас с 3 лвл. ждали, теперь вы постойте
0
Окатава [10]  14 Ноября 2009 23:07:21 #2
Ты считаешь что кто-то придет???
Если появится хоть,одна пещерка,то её сразу-же назовут договорняком.
Люди будут писать...НЕ верю,что пещеры возможны на 10 лвл. НЕ доверчивы они в последнее время.
Кризис :twisted:
0
Динго [10]  14 Ноября 2009 23:10:00 #3
Кудоист писал(а):
:arrow: мы вас с 3 лвл. ждали, теперь вы постойте

второй день стою в очереди - магмары 10 / люди 0
- магмары 8 / люди 1

что у людей только 1 достойный воин есть?
:lol:
0
Г_о_т_и_к [9]  14 Ноября 2009 23:11:36 #4
у меня и 113 и имоны висят((( :cry:
0
Кудоист [9]  14 Ноября 2009 23:12:20 #5
второй день стою в очереди - магмары 10 / люди 0
- магмары 8 / люди 1

:lol: :lol: :lol: стоите - кто вам не дает
0
Князь Тьмы [10]  14 Ноября 2009 23:13:08 #6
ага как вчера на халявку на набежало людишек на 7 пещер аж :lol: а тут халявы нет) это только в храме мороками закидывать они первые, а чуть что сразу в кусты (пардон - на пальму есть бананы) :lol:
ненуаничО
0
pofigu [9]  14 Ноября 2009 23:15:41 #7
разделение по званиям возможно решило бы проблему... мясо шло бы на мясо.. статистика "призывов в пещеры" и "мясных турниров" показывает что игроков желающих пойти в этот инст много... но подставы и заводы на героев убивают желание на корню.. :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Г_о_т_и_к [9]  14 Ноября 2009 23:18:41 #8
Убивают желание к корню постоянные замены!
0
Сабрина [9]  14 Ноября 2009 23:19:25 #9
Князь Тьмы

Это скорее ваших на халявку набежало. Люди обычно ходят серьезными тимами, потому что напротив ждут обожранных полканов, мастеров да героев. Ходили бы ваши воины и элита...и наши бы ходили.
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
0
Mef [11]  14 Ноября 2009 23:20:14 #10
о как ситуация изменилась ,) а месяца 2-3 назад магмаров не затищить было в пещеру :lol:
0
мозговыбиватель [11]  14 Ноября 2009 23:21:26 #11
На 11 даже 1 человек/магмар редко в очередт
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
Динго [10]  14 Ноября 2009 23:21:27 #12
pofigu писал(а):
разделение по званиям возможно решило бы проблему... мясо шло бы на мясо.. статистика "призывов в пещеры" и "мясных турниров" показывает что игроков желающих пойти в этот инст много... но подставы и заводы на героев убивают желание на корню.. :eek:

что то вчера днем когда предлагаи халяную "косточку" ваши люди всали в инсты и не думали о том кто будет против них!

так что вы ходите в инсты только за подаркиками админов? по другому никак? :cry:
0
Князь Тьмы [10]  14 Ноября 2009 23:21:47 #13
Сабрина вот пожалуйста автор топа стоит в пещеру - чемпион всего - что испугались даже чемпа?
ненуаничО
0
Сабрина [9]  14 Ноября 2009 23:25:47 #14
pofigu

и я о том же. Говорят, мол разделение убьет пещеры. Так их и так нет. А если разделят - так нынешние неэлитники смогут звания взять и ходить потом драться и в талары и в пещеры) Да и ботов бить с нормальными поясами попроще.
Еще говорят, дескать в неэлитных пещерах будет синька рулить. По своему опыты скажу - ну не фига она не рулит ...против ботов - да, намного легче жить стало. А против зеленого уворота или крита - как повезет. Если у него стан прокатит - мне хана. У меня - ему хана. Но не знаю, то ли уж я такая невезучая, то ли рандом, но по мне станы у зеленых прокатывали по полной. Чуть ли не каждый медведь. А у меня каждый стан -праздник.
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
0
pofigu [9]  14 Ноября 2009 23:27:33 #15
Сабрина разделение просто убьёт возможность на халяву красные медальки копать и качатся, грамотно заходя на мясо.. :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Сабрина [9]  14 Ноября 2009 23:28:16 #16
Князь Тьмы

Испугались обвинения в договорняке. А вдруг с этим чемпом слабенькие бойцы стоят? и тд и тп.
Я посвят взяла не так давно, просила ребят из топ-кланов с подвигами помочь. Отказываются помогать в пещерах...никому квест позора получать неохото.
0
Сабрина [9]  14 Ноября 2009 23:29:42 #17
pofigu

я знаю...) вся проблема в том,что раньше дрались ради драйва, а сейчас из-за руля. И героям+ ну никак не хочется его терять.
0
Окатава [10]  14 Ноября 2009 23:31:02 #18
А воз и ныне там
0
Джуффин Халли [9]  14 Ноября 2009 23:33:08 #19
Динго вы бы еще в 3 часа ночи собрались ) наши спят уже все
Мы в ответе за тех, кого приручили!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.