Lexicon Avenue
логично
Жертвенник, куда приходят приверженцы древнего Бога мертвых и проклятых, желая обратить на себя взор объекта поклонения, принести ему в жертву дары и попросить о желаемом.
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
В этом леденящем душу месте не услышать звонкого пения птиц и нежного шелеста травы, Мирроу не одаривает его теплом своим лучей; лишь одинокий ветер поет свою заунывную песню о боге мертвых и проклятых, презренном и отверженном.
Жертвенник, куда приходят преклонить головы почитатели Богини плодородия Аладеи, дабы обратить на себя ее благодушный взор, принести в жертву дары и поделиться мыслями.
Искрящийся свет, который излучает алтарь днем и ночью привлекает к себе все живое: растения тянут в его сторону свои листья, животные идут к нему, ведомые необъяснимой силой, воины стремятся получить хоть малую толику тепла, коим обладает удивительная и прекрасная Богиня плодородия Аладея.
хм, похоже на две противоборствуюх репутации.
ждемс чего админы скажут
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)