Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к pofigu
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос к pofigu

-Gloom- [10] 
0
3 Ноября 2009 21:02:58
Вот вы такой известный оратор на тему *даешь честное ПвП без магов.
сколько вы тельняшек форумных на груди рвали на эту тему....

и........

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=560714757

так ить не впервый раз ведь....
ай я яй... :confused:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Шмяпок [10]  3 Ноября 2009 21:04:35 #1
аб чем топ?
ВБ и ПВП ето разные вещи,а малышню никто не просил лезть на заведома сильных противниов :eek:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
РеанимациЯ [12]  3 Ноября 2009 21:05:11 #2
-Gloom-
Он честно против 4-ок сражался, и только потом эти 11е проклятущие залезли, он тут "нипричём" :biggrin:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Трентер [4]  3 Ноября 2009 21:05:31 #3
-Gloom-А как с вами ВЦшниками поступать иначе? только толпой бить вас а то на меня одного валятся часто по 2ое-3ое а иногда и 4ро-5ро причём старше меня на 2-3 уровня
Админы и стражи за что прокла? я никаких программ для автоматического сбора не видел
0
МяСной ДруГаН [10]  3 Ноября 2009 21:11:26 #4
Трентер :cry: прости :cry:
О себе: Оторву голову сам у себя! Вот такой я злой! ©LayWest
18:42 Вы воскресили игрока Vladimir Lenin [10] !
даже член будет расти с репликатором. а уж какой АЫЛ будет через полгода - не пересказать. © Доброкот.
0
Трентер [4]  3 Ноября 2009 21:20:15 #5
МяСной ДруГаН писал(а):
Трентер :cry: прости :cry:

а иногда и 9ки лезут против меня например есть я против 4ки 6ки и 7ки и тут ещё 9ый уровень :cry: :cry:
Админы и стражи за что прокла? я никаких программ для автоматического сбора не видел
0
ТАУРЕН [8]  3 Ноября 2009 21:42:22 #6
РеанимациЯ писал(а):
-Gloom-
Он честно против 4-ок сражался, и только потом эти 11е проклятущие залезли, он тут "нипричём" :biggrin:

и всю боблу перебили :lol: доколе :mad:
0
pofigu [9]  3 Ноября 2009 21:50:45 #7
я фармил ( не тут ) , заглянул сюда , тут зовут в бой.. посмотрел , 4 - 5 наших мелких в бою...
я пошёл к ним в бой , пока дошёл , уже почти вб.. стучат в приват , спрашивают можно ли зайти.. я говорю пофиг , можно... зашли несколько человек , результат в сабже топа.

зы.. решил сходить сам..

http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=560776849

меня убил маг .. я не проттив умереть от простых игроков.. тупые касты бесят...за сим "пвп" более чем достаточно сдесь на сегодня.. :confused:

ззы... кто нибуть внятно может мне обьяснить зачем такая разнича между физой и магией ? :confused:

без глупостей типа "я сам лично мучалсо без водил кочал перса до 11 уровня и поэтому мне можно"
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Трентер [4]  3 Ноября 2009 21:57:00 #8
pofigu писал(а):
я фармил ( не тут ) , заглянул сюда , тут зовут в бой.. посмотрел , 4 - 5 наших мелких в бою...
я пошёл к ним в бой , пока дошёл , уже почти вб.. стучат в приват , спрашивают можно ли зайти.. я говорю пофиг , можно... зашли несколько человек , результат в сабже топа.

зы.. решил сходить сам..

http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=560776849

меня убил маг .. я не проттив умереть от простых игроков.. тупые касты бесят...за сим "пвп" более чем достаточно сдесь на сегодня.. :confused:

ззы... кто нибуть внятно может мне обьяснить зачем такая разнича между физой и магией ? :confused:

без глупостей типа "я сам лично мучалсо без водил кочал перса до 11 уровня и поэтому мне можно"

вот именно почему?
0
Котофеич [4]  3 Ноября 2009 22:22:39 #9
как всегда никто не виноват)
но он там был )))))
Честь дороже денег :)
0
pofigu [9]  3 Ноября 2009 22:32:19 #10
Котофеич я не понимаю в чём конкретно меня обвиняют ? что я шёл четвёрок бить как выше писали или что я как то связан с магами зашедшими ко мне в бой ? :eek:

зачем мне 4 уровни , нафик они нада ? :lol: или я специально сделал так чтобы 11 зашли и всех убили ?

по мне так вообще бы убрать принцип вб в округах , я скучаю по старым походам когда небыло этого "веса" игроков...

:confused:

ладно , бафы горят. :biggrin:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
-СнежочеГ- [7]  3 Ноября 2009 23:43:11 #11
pofigu
Пока осада замка хуманского была
Джоды вырезали всех на плато
скинуть бы сюда как 11+ нападают на 3-4
и вмешиваются когда 1 на 1 не магические уровни бьются.
А то прям ужос а не бой.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
DarkWarior [7]  3 Ноября 2009 23:49:51 #12
pofigu бафы :eek:
Подпись©
0
pofigu [9]  3 Ноября 2009 23:51:41 #13
DarkWarior внимательно читая мой текст , можно было бы всё понять. :rolleyes:
0
Metal Head [5]  4 Ноября 2009 00:43:12 #14
О_О и я там был:))))))
0
Sla_m [11]  4 Ноября 2009 00:52:37 #15
pofigu совершенно невиновен, мы сами пришли, потом себя так корили, так корили :cry:
0
pofigu [9]  4 Ноября 2009 00:55:39 #16
Sla_m :lol:

-Gloom- я ответил на вопрос ?) :biggrin: поверь , меня бесит магия , я даж не знаю что делать буду когда выйду на 11.. с кем бится вообще непонятно... буду ловить противокомплект на плато походу... :rolleyes:
0
Gotye
4 Ноября 2009 00:56:44 #17
-Gloom-

Глумыч, ну ты то все прекрасно знаешь,что попигу обычный нытег)

Нытье его заключаветься а отсутсвие 11+ и в изобилии 1-2-3-4-5-6--7-8 левлов)

на его сопли даже админы не реагируют) :lol:
0
pofigu [9]  4 Ноября 2009 01:00:51 #18
суслоид какие сопли то ? :lol: мне давно уже пофиг всё , я не собираюсь грызть кактус ))

я могу любые топы от 11+ интерпретировать как нытьё и сопли магов , к чему сейчас выдавать своё видение ситуации за истину ?) считаете что я люблю бить тех кто гораздо меньше чем я ? дайте ссылки на такие бои , а так это всё ниочём )
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [7]  4 Ноября 2009 01:10:04 #19
После этого сабжа надо поставить цикл и можно читать до бесконечности :lol:
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.