|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Alkera [6]
|
|
|
|
19 Октября 2009 03:35:07
|
|
|
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
A7V [3]
|
19 Октября 2009 03:36:04
|
|
|
уже нет проклы
|
|
|
Alkera [6]
|
19 Октября 2009 03:36:45
|
|
|
|
причина: "А я зато так могу +) "
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
A7V [3]
|
19 Октября 2009 03:37:46
|
|
|
Alkeraстраж какой нить поглумился)
|
|
|
Msviblov [10]
|
19 Октября 2009 03:45:36
|
|
|
|
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
vigo_alex [12]
|
19 Октября 2009 03:46:14
|
|
|
|
Это мульты балуЮт!
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
vigo_alex [12]
|
19 Октября 2009 03:46:55
|
|
|
|
Во!
Сам спалился!!
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Msviblov [10]
|
19 Октября 2009 03:47:47
|
|
|
|
vigo_alex ну вот, я же предупреждал - теперь тебя придеться убить)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Когтистая [10]
|
19 Октября 2009 03:48:45
|
|
|
 Мишк, когда я тя убивала - это понятное дело, но когда 8 лвл...кхм...не солидно))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Msviblov [10]
|
19 Октября 2009 03:50:46
|
|
|
|
Когтистая когда ты меня убивала - тебе просто повезло - а тут противокоплект + шапка + воля )
|
|
|
vigo_alex [12]
|
19 Октября 2009 03:51:04
|
|
|
|
03:38 vigo_alex » Msviblov, riCH : Я вас раскусил! Вы все трое с Джуфом один человек! Сначала Свиблов сделал мульта Джуфа, наигрался, сделал Рича! Как токо появился Рич - Джуф с инета пропал!
03:39 vigo_alex » Msviblov, riCH : Короче с вас 1к голды, и я ни кому не скажу...
03:39 riCH » Msviblov, vigo_alex : нас раскусили.. пойду искать голду ))
03:39 Msviblov » riCH, vigo_alex : теперь ты все знаешь... и я должен тебя убить
03:40 vigo_alex » Msviblov, riCH : Не, не покатит... Я всё расписал, и в случае моей смерти, доверенное лицо всё опубликует!
03:41 Msviblov » riCH, vigo_alex : придеться убить доверенно лицо ((( геноцид прям)
03:41 vigo_alex » Msviblov, riCH : Не, ну если сразу вот так нету 1к, я могу и в расрочку... По соточке в неделю... Процент там небольшой будет
03:43 Msviblov » riCH, vigo_alex : я полагаю что вечное проклыятье неволи + вечная форумка + кляп на 90 дней решит проюблему?)
03:44 vigo_alex » Msviblov, riCH : Это не поможет! Всех не передушите!
03:44 Msviblov » riCH, vigo_alex : передушим)
Вобщем люди знайте - если чо со мной случится - это их рук дело!
|
|
|
Когтистая [10]
|
19 Октября 2009 03:51:17
|
|
|
Msviblov ....Вместе с эндаргом ) 2 раза ))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Msviblov [10]
|
19 Октября 2009 03:51:52
|
|
|
|
Когтистая хочешь дуельку?)
|
|
|
Номер [4]
|
19 Октября 2009 03:52:29
|
|
|
УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ, Злоупотребление должностными полномочиями =)) ?!!
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
Человек весит, в среднем, в 20-30 раз больше кошки. И если в кошку кинуть тапком, это равносильно, что в человека кинуть креслом.
|
|
|
Samantha [11]
|
19 Октября 2009 03:52:49
|
|
|
|
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
crazyelf [10]
|
19 Октября 2009 03:53:21
|
|
|
vigo_alex [12]
|
19 Октября 2009 03:53:27
|
|
|
либо лишением свободы на срок до четырех лет.
Согласен!
|
|
|
Когтистая [10]
|
19 Октября 2009 03:53:52
|
|
|
Msviblov  А эндарга не будешь выпускать?)
|
|
|
Msviblov [10]
|
19 Октября 2009 03:54:28
|
|
|
|
Когтистая не буду )
|
|
|
Когтистая [10]
|
19 Октября 2009 03:55:22
|
|
|
|
Msviblov Идёт!)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|