13:50 RANK 1 » Adhemarius,Gemmi,Виннипушка,р а н д: пятеркой идем....нет времени столько ждать...
13:50 RANK 1 » Adhemarius,Gemmi,Виннипушка,р а н д: пока вы будете переставать всплеск закончится...
14:22 Виннипушка » -Predator-,Просто Моня: привет, у Вас в клане так принято, отсиживаться на базе всегда? и выезжать на чужом горбу?
14:23 Просто Моня » -Predator-,Виннипушка: КТО ЭТО ТАК ДЕЛАЕТ?
14:23 Виннипушка » -Predator-,Просто Моня: ранк
14:23 Виннипушка » -Predator-,Просто Моня:
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=39851675&finish=0
14:23 Виннипушка » -Predator-,Просто Моня: уже минут 10 как стоит на базе
14:24 Виннипушка » -Predator-,Просто Моня: вот и хочется узнать, это политика клана такая или как
14:25 Виннипушка » -Predator-,Просто Моня: если политика клана, то больше никого из ваших в группу звать не будем, если же нет, то прошу разобраться
14:25 Просто Моня » -Predator-,Виннипушка: политика воевать) разберемся
14:28 -Predator- » Виннипушка,Просто Моня: ранка в таком инсте тоже можно понять...
14:29 Просто Моня » -Predator-,Виннипушка: вот и я смотрю, там без вариантов вам победить, че пыжиться то понапрасну, вы слабее их намного
14:31 Просто Моня » -Predator-,Виннипушка: пятерка не вырежет никогда подготовленную клановую 9-ку, оценивайте силы, но все равно разберемся
14:31 Виннипушка » -Predator-,Просто Моня: да, только он громче всех орал, что идем пятеркой
14:32 Виннипушка » -Predator-,Просто Моня: и почему-то все остальные из тимы бьются
14:33 Виннипушка » -Predator-,Просто Моня: маги уже хаккуртов вовсю кидают, неподготовленные
14:38 Просто Моня » -Predator-,Виннипушка: ну вас там кожа плин... как ты с кожей воевать хочешь
лично я больше с представителями этого клана в инсты не хожу
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!