Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ездовые животные
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ездовые животные

-Манагер- [10] 
0
8 Октября 2009 09:57:14
Обадатели 2-х и более издовых животных, подскажите какое применение Вы находите для более слабого Вашего ездового животного? Можно ли его сдать, продать, подарить и т.д.? Может когда нибуть поднимался вопрос на форуме о том, куда его можно деть, это всетаки деньги, а животина лежит мертвым грузом)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
0
Sharan [10]  8 Октября 2009 09:59:38 #1
встречный вопрос - зачем покупать то, что будет лежать мертвым грузом ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
-Манагер- [10]  8 Октября 2009 10:01:49 #2
Sharan
Странный встречный вопрос))) когда была возможность купил боевого зорба, сейчас качнул добро купил носорога, вот и зачем мне теперь зорб? на передвижении еды хавает одинаково а в бой полюбому лучше носорог))
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
0
ЙА ЛОШАДКА
8 Октября 2009 10:05:25 #3
-Манагер- иногда в ою нужно совсем немного помощи, а разница в корме ощутима)
0
Cold_Cat [6]  8 Октября 2009 10:06:20 #4
Точно)) У наездников не хватает кнопки "Сдать на фарш" я бы тож своего берончика сдала с радостью :lol:
А вообще берона не пользую. Думаю, что если будет красномедальный зверь, то отпадет надобность и в луане
0
Sharan [10]  8 Октября 2009 10:09:49 #5
-Манагер-

Ты не использовал своего боевого Зорба ? Ни разу ? В этом и логика. Вещь использовалась и приносила ожидаемый доход. Почему за неё должны возвращать полную стоимость ? Ты же полученный доход не вернёшь.

Весь сыр-бор из-за ездовых основан на том, что они стоят "200 условных золотых", которые конечно же можно будет придумать куда деть.
Вот только поверь мне, что если продажу ездовых разрешат - стоить Боевой и Луан будут не 200 золота, а в лучшем случае 20. Потому что не один Ты решишь его продать. А все потенциальные покупатели сейчас на миноре регистрируются
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
AlexVertel [8]  8 Октября 2009 10:11:50 #6
Полина2282 абсолютно прав.... :rolleyes:
0
-Манагер- [10]  8 Октября 2009 10:15:23 #7
Sharan
А я не расчитываю вернуть затраченную сумму, я готов его подарить)) Или здать томуже наезднику, а мне как бонус к примеру пускай какуюто плюху или корма для нового ну или еще чтото, я его не ЮЗАЮ совсем, зачем он лежит)))Просто сделать кнопку(если это просто) отдать, вернуть, подарить ездовое животное, но только в том случае если их два и более)
Фаина Раневская
0
-Манагер- [10]  8 Октября 2009 10:17:41 #8
Полина2282
Но не всем же она нужна и не все сталкиваются с этим, и речь идет о том чтобы избавиться от своего питомца по собственному желанию, а не то что типа появилось у перса две животины и програмно более слабого забирают, тут дело выбора. Живем в демократической стране))))Хочешь отдавай не хочешь не отдавай)
Фаина Раневская
0
Dima_009
8 Октября 2009 10:32:25 #9
не кормите они все умрут
0
-МалыФ- [9]  8 Октября 2009 10:41:35 #10
-Манагер- можно сдать стар&#0039;вщику :rolleyes:
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
-Манагер- [10]  8 Октября 2009 10:52:40 #11
-МалыФ-
Не ну это жалко, старьевщику мусор весь всегда все сдают)) А зорбик то не мусор)))
Фаина Раневская
0
-МалыФ- [9]  8 Октября 2009 10:55:23 #12
-Манагер-вот и оставь его)
А то получается как со стариами, не нужен в приют)
ПУсть будет, есч&#0039; сгодится) :wink:
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
Кадет ЧС [6]  8 Октября 2009 11:03:16 #13
Есть ядовитый берон, БЗ и Груня. Использую периодически всех. Разница между 50 еды за груню, 25 за БЗ и 13 за яда вполне ощутима )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Лостик [10]  8 Октября 2009 11:06:23 #14
Sharan, так, если не ошибаюсь, боевой зорб и стоит всего 30 зол... :rolleyes: Это навык верховой езды дорогой...
0
gASh [10]  8 Октября 2009 11:14:12 #15
а мне нравица пока 6ольше всего 6оевой зор6) чисто из эстетических соо6ражений)) Жаль правда ядом его стерилизовал, 40 корма многовато будет)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Гратлорк [10]  8 Октября 2009 11:16:13 #16
Кадет ЧС писал(а):
Есть ядовитый берон, БЗ и Груня. Использую периодически всех. Разница между 50 еды за груню, 25 за БЗ и 13 за яда вполне ощутима )

:eek:
Z-z-z-z-z
(-_-)
0
-Манагер- [10]  8 Октября 2009 11:19:49 #17
gASh
то что он нравится визуально спору нет, красивая животинка, но зачем он?)))
Фаина Раневская
0
-Манагер- [10]  8 Октября 2009 11:20:23 #18
зачем нужны жигули если есть мерен))))))
Фаина Раневская
0
Kosh [8]  8 Октября 2009 11:25:18 #19
-Манагер-
зачем нужны жигули если есть мерен))))))

Что бы научиться ценить то что имеешь нужно пройдти все круги ада :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.