Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ScrappY

Тринадцатый [12] 
0
6 Октября 2009 09:48:56
Уж незнаю что сделала тебе моя семья, но как говарят незнаеш так хоть неозвучивай.

Отвянь от С_в_о_л_о_ч_ь и Отпеттого! Тебе себя попиарить захотелось? Или ты запал на мою дочь в реале?
Такими топами ее любовь незаваюеш)))
Прошу свои домаслы по поваду кто за кого чего и как качял заходил или переходил оставь при себе)) Чтобы у тебя небыло вопросов скажу одно у нас 3 компа и 2 ноута и каждый перс имеет конкретного хозяина за этими компами. Каждый неплохо управляется с компом поэтому в состаянии самостаятельно качять своим персам все что нужно и долбу и опыт.

Делаю вывод, ведать тебе дочя гдето на хвост наступила и тебе это даже спать недает поэтому ты безконца до нее довязываешся и пытаешся приписать ну хоть что-то.

Р.S. И нелезь ты в наши родственные отнашения мы ненастолько с тобой блезки и нобязаны всему двару озвучивать кто кому и кто. Но то что ты не близкий друг нашей семьи и с нами за одним сталом несидел это уж точно.
0
-ForzzA- [7]  6 Октября 2009 09:53:03 #1
Тринадцатый писал(а):
Уж незнаю что сделала тебе моя семья, но как говарят незнаеш так хоть неозвучивай.

Отвянь от С_в_о_л_о_ч_ь и Отпеттого! Тебе себя попиарить захотелось?

:biggrin: Мне кажеться почему то что пиаритесь вы...все это высказать можно было и в подарке :rolleyes: к примеру....К чему топ?
0
Эдуард Суровый [4]  6 Октября 2009 09:56:35 #2
-ForzzA-тоже интересно,вроде просят чтоб он не трогал,это их дело,но в то же время выносят в открытую конфликт на форум,похоже на самопиар с их стороны)
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
0
-ForzzA- [7]  6 Октября 2009 09:57:57 #3
Эдуард Суровый писал(а):
-ForzzA-тоже интересно,вроде просят чтоб он не трогал,это их дело,но в то же время выносят в открытую конфликт на форум,похоже на самопиар с их стороны)

Автор наверное хотел донести до нас что у него 5 компутеров и така огромная семья,и лишнего иждивенца им не надо - ибо денег на 6 компутер нет - все залито в игру :lol:
0
Терриад [10]  6 Октября 2009 09:58:11 #4
да, влюбился парень и заснуть не может и всего делофф-то, подушка стала жесткой :biggrin:
Убиваю надежды...
0
Gabgiella [8]  6 Октября 2009 09:58:53 #5
-ForzzA-
Эдуард Суровый
а у меня дома 2 компьютера и 2 ноутбука )) Давайте меряться компбуками ))
Могла бы показать здесь какая я начитанная и остроумная, но мне лень...
0
Шмяпок [9]  6 Октября 2009 09:58:59 #6
Эко оно как! :eek:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Тринадцатый [12]  6 Октября 2009 09:59:36 #7
Не именно для вас кому пофлудить охото))) он в открытой конфе во всеуслышанье нас обвиняет и поносит а мне значит шопатом ему на ухо?)
идите в лес
0
Шмяпок [9]  6 Октября 2009 09:59:48 #8
Gabgiella
:lol:
0
Gabgiella [8]  6 Октября 2009 09:59:49 #9
Шмяпок
а у тебя сколько ноутбуков в доме? ))
0
Эдуард Суровый [4]  6 Октября 2009 09:59:59 #10
Gabgiella-ForzzA-ага)а у нас сегодня кошка родила вчера котят)
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
0
Gabgiella [8]  6 Октября 2009 10:00:56 #11
Тринадцатый
да ладно тебе, все что ты хотел сказать - сказал в топе. Дай пофлудить чутка ))
0
-ForzzA- [7]  6 Октября 2009 10:02:09 #12
Тринадцатый писал(а):
Не именно для вас кому пофлудить охото))) он в открытой конфе во всеуслышанье нас обвиняет и поносит а мне значит шопатом ему на ухо?)
идите в лес

Скайп,аська,подарок в инфу,через клан сайт - что из перечисленного вам с дочей недоступно?)
0
Эдуард Суровый [4]  6 Октября 2009 10:03:25 #13
Тринадцатыйда успокойтесь вы,всем все понятно,просто было бы умнее его проигнорить и все))и вообще,зачем вы кому то что то доказываете?главное что правду знают те кто с вами общается,и кто вам дорог,а что думают остальные,мне кажется,должно быть пофиг)
0
Шмяпок [9]  6 Октября 2009 10:04:18 #14
Gabgiella
1 стацционар и 2 буки,ну и рабочаятока я ее домой не привожу :wink:
0
Pushistya [9]  6 Октября 2009 10:05:03 #15
Тринадцатый писал(а):

Отвянь от С_в_о_л_о_ч_ь и Отпеттого! Тебе себя попиарить захотелось? Или ты запал на мою дочь в реале?
Такими топами ее любовь незаваюеш)))
Прошу свои домаслы по поваду кто за кого чего и как качял заходил или переходил оставь при себе)) Чтобы у тебя небыло вопросов скажу одно у нас 3 компа и 2 ноута и каждый перс имеет конкретного хозяина за этими компами. Каждый неплохо управляется с компом поэтому в состаянии самостаятельно качять своим персам все что нужно и долбу и опыт.

Делаю вывод, ведать тебе дочя гдето на хвост наступила и тебе это даже спать недает поэтому ты безконца до нее довязываешся и пытаешся приписать ну хоть что-то.

Р.S. И нелезь ты в наши родственные отнашения мы ненастолько с тобой блезки и нобязаны всему двару озвучивать кто кому и кто. Но то что ты не близкий друг нашей семьи и с нами за одним сталом несидел это уж точно.

Тринадцатый да ладно не нервничайте так)))

ПЫ.СЫ.
играю отовсюду и с одного компа с дочерью ник С_в_о_л_о_ч_ь и мужем ник Отпеттый прошу неблочить,
С_в_о_л_о_ч_ь писал(а):
-Roza-
мальчик просто непонимет.что живу то я отдельно от родителей :lol:
:cool:

С_в_о_л_о_ч_ь писал(а):
ScrappY
во первых мой отец не играет,и я о нём давно нечего неслышала))))
во вторых играть за меня?))ты что употребляешь?))))слышь малышь,в меру употребляй,а то тупеешь на глазах ;)

А вы вообще знакомы друг с другом? А то выдаете диаметральноразную информацию :cool:
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
Тринадцатый [12]  6 Октября 2009 10:05:15 #16
-ForzzA- писал(а):
Тринадцатый писал(а):
идите в лес

Скайп,аська,подарок в инфу,через клан сайт - что из перечисленного вам с дочей недоступно?)

Он почемуто три топа на форуме про нас неуспакоится и это читают все нет уж пусть перед всеми и напишет что незнает о нас ничего и занимается грязными поклепами
0
Chessmaster [12]  6 Октября 2009 10:06:18 #17
Тринадцатый писал(а):
...Каждый неплохо управляется с компом поэтому в состаянии самостаятельно качять своим персам все что нужно и долбу и опыт...

Раз уж Вы настолько хорошо управляетесь с компом, то может скопируете свой текст в word, для начала? :rolleyes:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Gabgiella [8]  6 Октября 2009 10:07:30 #18
Шмяпок
вот если женишься - будет еще 1 комп и 1 ноутбук )) И будет в среднем 1 комп и 1.5 ноута на душу против 1 комп и 0.66 ноута у 13го))) Ты круче)) Только женись удачно )
0
Эдуард Суровый [4]  6 Октября 2009 10:07:31 #19
Chessmaster+
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.