Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Улучшенный репликатор
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Улучшенный репликатор

-Direktor- [6] 
0
5 Октября 2009 15:13:31
Уважаемы господа администраторы!
Очень давно хочу Вас спросить по поводу несправедливости в работе улучшенного репликатора. Какой же смысл его улучшать за 35 золота, если в конечном итоге падает эфрила столько же, как и в обычном??? Мне и многим другим за все время не падало ни разу по 4-5 эфрила вообще, а недоброкачественный падает тоже по одному. Уважаемые магмары, кто владеет улучшенным репликатором, призываю Вас отозваться по поводу данной несправедливости и надеюсь, что вместе нас услышат и внесут справедливые изменения в данную проблему. Заранее благодарю Вас!!! :rolleyes: :question: :idea:
0
lyuba [9]  5 Октября 2009 15:15:04 #1
-Direktor-

даже улучшать не стала,ибо он хуже работать начинает))ради телепортов качнула)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Msviblov [10]  5 Октября 2009 15:15:09 #2
Мне и многим другим за все время не падало ни разу по 4-5 эфрила

и не должен. Три - максиум.
а недоброкачественный падает тоже по одному

Он и так всегда по одному падает.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Ингтар [8]  5 Октября 2009 15:19:50 #3
-Direktor- вот пока не попросишь для всех, а не только для уважаемых магмар, до тех пор не пофиксят!

Я лично против, чтобы фиксили только уважаемым магмарам!!! :twisted:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Msviblov [10]  5 Октября 2009 15:22:02 #4
Кстати, вопрос - КЕМ уважаемы просящие магмары?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
lyuba [9]  5 Октября 2009 15:22:37 #5
Msviblov писал(а):
Кстати, вопрос - КЕМ уважаемы просящие магмары?)

дающими хумами :eek:
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
AYDA [6]  5 Октября 2009 15:24:05 #6
Полностью поддерживаю предложение,за все время не падало ни разу по 4-5 эфрила вообще,да и 3 эфрила выпадает не часто,чаще по 2,поэтому было бы желательно,чтобы хотя бы как минимум по 3 производилось бы регулярно :exclaim:
0
-Direktor- [6]  5 Октября 2009 15:25:51 #7
Msviblov так сделайте пожалуйста чтобы падало с улучшенного 4-5 эфрила и хотя бы до 3-х недоброкачественного, вот тогда бы все кинулись улучшать сразу же :twisted:
0
Msviblov [10]  5 Октября 2009 15:27:21 #8
-Direktor- с чего бы так делать? Халявы не будет.
0
-Direktor- [6]  5 Октября 2009 15:31:44 #9
Msviblov а при чем здесь халява? качать до 2000 тратиться да еще и 35 з выкидывать не все станут, если реальные плюсы будут-соответственно и покупать их будут все подряд, а арифметика штука точная
0
Jiznedav [6]  5 Октября 2009 15:32:10 #10
-Direktor- не спорь с ним я чюю он повелитель всей халявы

А так поддерживаю :biggrin:
0
SymurG [7]  5 Октября 2009 15:32:28 #11
почему халявы-то???? на улучшенном рецепте так и написанно, больше трех,............. ниразу невыпало:( так смысл его усилять-то???
0
КоманчЪ [6]  5 Октября 2009 15:32:37 #12
Msviblov
У меня обычный репликатор и падает иногда 3 эфрила, в основном 2...
Скажите тогда, какого .... надо улучшать репликатор если больше 3х он не даст?
Не откладывай на завтра то,
что можно вообще не делать!
0
SymurG [7]  5 Октября 2009 15:38:15 #13
у меня улучшенный, я его купил с 3-го ур и сразу зарядил и улучшил - все норма, но больше трех непадает:( зачем тогда писать на улучшенном рецепте о возможности большего кол-ва, если такого ваще нема?:))))
0
basket [11]  5 Октября 2009 15:38:33 #14
Msviblov писал(а):
-Direktor- с чего бы так делать? Халявы не будет.

просто реально почему с улучшеного репликатора падает всегда по 3 эфрила толку от этого практически нет...и я в просьбе Сергея не вижу ни какого намека на халяву чем больше репутации тем больше и круче мороки..следовательно люди и магмары больше тратят деньги на мороков..покпают более лучщие сумки---теже самые деньги..где тут халява?? в игре ее нет и не было. а иногда хочеться чтоб она была.. по сути тоже самое и с ртутогоном..смысл подымать репутацию до красной медали? чтобы гнать по 4-6 ртути ?? хаха не смешите меня..от 120 рутит в месяц много рун не зарядиш а потратиться на зарядку приходиться... опятьже нету тут халявы..а точнее ни какой выгоды. :rolleyes:

Так что уважаемые...халявы нет и не будет..а админам надабы призадуматься что им сделать чтобы игра стала более доступной более динамичной более интересней. :exclaim:
0
SymurG [7]  5 Октября 2009 15:39:42 #15
раньше хоть с лингра вем падал эфрил, щас и этого отняли:(( сделайте хоть репликатор:)
0
Man-o-War [6]  5 Октября 2009 15:45:26 #16
Улучшенным пользуюсь..
За последние дней 10-12 ни разу несварил 3 шт, пару раз плохой сварил..восновном по 1 варит...странно..тоже думаю нафига апгрейдил...
раз правда поперло, с месяц назад, неделю по 3 варил..на этом чудеса закончились... :eek:
0
FIREBALL [7]  5 Октября 2009 16:04:23 #17
SymurG
объясни может я что то пропустил? староста разве принимает эфрил если у тебя прокачана репа зла?
0
Серега_убийца [10]  5 Октября 2009 16:07:12 #18
У меня с обычного 2-3 падает
0
Серега_убийца [10]  5 Октября 2009 16:08:17 #19
FIREBALL
принимает, благо не дает
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.