Вчера Некромант и Оккультист Коэшу начали выменивать у вас Черепа вершителей зла и Злые очи на Мудрёные кирасы. Многие теряются в догадках – зачем чернокнижникам вдруг понадобилось столько черных ресурсов.
Пришло время открыть эту тайну. Неустанно совершенствуя науку управления мертвой материей, эти, без преувеличения сказать, Герои Лопаты и Магии научились фокусировать энергию нескольких обычных амулетов-мороков для воплощения реального, овеществленного монстра, с образа которого были наколдованы эти мороки.
Их новые изделия, так называемые Воплотители, позволяют призвать в бой не жалкую тень Саблезубого тигра или Игураона, а вполне осязаемое, настоящее чудовище. Правда, это действие приводит к утрате сразу нескольких амулетов-мороков, как и самого Воплотителя. Но призванное чудовище того стоит.
Вот для изготовления этих самых Воплотителей новаторы и выменивают ресурсы в таких неимоверных количествах. Говорят, скоро новинки пойдут в серию и будут предложены игрокам. Нетрудно догадаться, что предложены они будут в обмен на те же самые ресурсы – чародеям нужно все больше и больше черепов и очей.
Demik Aka былоб не плохо увеличить нам шанс выпадения этих очей .. а то нам падают очень редко и в экземпляре одной штучки за несколько верк ) так как малышам они падают очень часто и в больших количествах.. так несправедливо к нам вы относитесь раз завязано все с глазками
Теперь думай куда эти ресы сувать на репу или на ваши выдумки)) а вообще круто за две верки мне два око выпало долго собирать придется))HellioN опередил меня хотел тоже написать))
Я понял, это всё коварный заговор Администрации проекта и моей бабушки, чтобы я сказал: "Такие бабки за синюю медаль ВЗ??? Да лучше я ремонт в квартире сделаю!"