|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вопрос к общественности и просьба к стражам. |
|
|
ЭльдарБек [12]
|
|
|
|
20 Сентября 2009 21:09:37
|
|
Если мне память не изменяет, то топики поздравления с Христианскими праздниками, висели в таверне и никому не мешали. Отчегож переносится топик поздравления с Мусульманским праздником?
Прошу отнестись с пониманием и перенести топик обратно. http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=206302&f=34
При переносе, этот можно удалять.
Заранее спасибо за понимание!
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Gotye
|
20 Сентября 2009 21:11:06
|
|
|
Кадет ЧС [6]
|
20 Сентября 2009 21:12:13
|
|
|
Причем это уже второй топик перенесенный во флуд  Превый еще утром выкинули...
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
samire [10]
|
20 Сентября 2009 21:14:20
|
|
|
ЭльдарБек, был у меня похожий топик, тоже с праздником - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=206254&f=34
перенос обосновали тем, что топик не имеет отношения к игре.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
20 Сентября 2009 21:14:23
|
|
|
|
Надо с уважением относиться ко всем регилиям. Люди хотят поздравить друг друга. Ну так зачем им в этом препятствовать?
Все знают, что раздел Таверна самый посещаемый и поэтому хотелось бы, чтоб топик с поздравлениями и положительными эмоциями, висел именно там.
|
|
|
Эленика [12]
|
20 Сентября 2009 21:16:13
|
|
|
|
ЭльдарБек
совершенно согласна
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Dixie
|
20 Сентября 2009 21:17:05
|
|
|
|
как буддист - совершенно согласен =)
+1
извините, если кого обидел.
|
|
|
Румпель [10]
|
20 Сентября 2009 21:17:47
|
|
|
|
Прошу топики вешать
а) С Ханукой и прочими евр. праздниками.
... отошел ..
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
20 Сентября 2009 21:19:01
|
|
|
|
Румпель
Ваш глум мне не понятен...
Почему этот праздник важен для мусульман?
Ислам предписал только два ежегодных празднования. Одно из них — Ид-уль-Фитр, другое — Ид-уль-Адха. Оба эти праздника приходятся на даты, в которые мусульмане завершают большой ибадат. Ид-уль-Фитр — по завершении воздержания от еды, питья и интимной близости, таким образом испытав муки голода и высоко ценя весь год полученный опыт бедности и нужды. Ид-уль-Фитр предписан после поста месяца Рамадан, в то время как Ид-уль-Адха отмечается, когда мусульмане совершают ежегодный хадж. Это свидетельствует о том, что критерием для празднования в Исламе служит то, что сами празднующие завершают значительную работу посредством своих собственных активных усилий. Соответственно это важно для мусульман.
|
|
|
Каена [12]
|
20 Сентября 2009 21:20:01
|
|
|
+
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
BUKHARA [10]
|
20 Сентября 2009 21:21:36
|
|
|
+500
|
|
|
Мур Мурыч [9]
|
20 Сентября 2009 21:22:28
|
|
|
-Unknown- [7]
|
20 Сентября 2009 21:24:39
|
|
|
|
нет никакой предвзятости. переносят и христианские поздравления... и других религий.
Имхо не правильно, но ОМФ выполняет всё по правилам общения на форуме. Другое дело что их надо менять.
|
|
|
gASh [10]
|
20 Сентября 2009 21:24:47
|
|
|
|
Да дело то не в праздниках, просто любые темы касающиеся реала, будь то праздники, дни рождения (людей а не персов) всё переносится в базар, где идёт о6щение на темы связанные с реалом.
Хотелось бы увидеть топ тот про пасху. Если он висел некоторое время в таверне - значит косяк Стражей. Но уж точно не разное отношение к разным праздникам.
Вопрос соответствия тем-разделов и их тематик, это уже вопрос к Администрации.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
BUKHARA [10]
|
20 Сентября 2009 21:26:11
|
|
|
|
да, с праздником!! верните топик xотяби на день, который переместился на Базарофлуд..
|
|
|
El_lince_salvaje [10]
|
20 Сентября 2009 21:28:30
|
|
|
Мне кажется просто не совсем уместным поднимать здесь тему религии.
Тем не менее... Если позволяют одной религии - нужно позволять и другой.
Dixie,
 Давно ли в буддизм подался, Эрдэмушка? :)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
_VinSS_ [7]
|
20 Сентября 2009 21:31:34
|
|
|
|
Позитив в игре как-то народ побаивается обсуждать, могут ведь и уменьшить/увеличить, отнять/добавить, сбалансировать в конце концов.
Поэтому в основном "нытье" (тут правда стоит отметить, что есть вполне конструктивное "нытье", которое по причине остальных топиков, тоже сводится к лупикам и флуду).
Может праздники по этому поводу оставлять в таверне, хоть как-то разнообразит и добавит позитива.
|
|
|
Dixie
|
20 Сентября 2009 21:33:27
|
|
|
|
El_lince_salvaje
дык, золото мое, с самого рождения. У меня ж буддизм на лице написан. Мы, панды, как и все буддисты, потрясающе мирный народец!
извините, если кого обидел.
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
20 Сентября 2009 21:37:16
|
|
|
|
gASh
Раздел "Таверна"...
Отдых...
Логичным задать вопрос: праздничное поздравление - это что? Отдых? Работа? Что-то ещё?
|
|
|
Dobrodeitel [8]
|
20 Сентября 2009 21:46:19
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Гаш же написал что всё связанное с реалом в базарофлуд (не связанное с игрой). Хотя я и за перенос обратно в таверну.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|