|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Kai Tracid [4]
|
|
|
|
18 Сентября 2009 15:20:51
|
|
|
Собственно, непойму никак, а с чем связано форумное нытье в таверну на всякие крованули, палачнули, выгнали, прогнали, подобрали, обогрели? Что за плач Ярославны такой? Ну отстутсвие гордости это понятно, далее можно напрячь общественность и развести на жалость - вдруг кто да пожалеет сирого убого бойца-рекрута-воина, который логинится в двар чтобы покосить травку, пособирать камушки и чрез сиё действо прийти к нирване, (правда для этого есть куча игр где нет нападений вовсе) это тоже ясно. Не проще ли писать в посольство с просьбой сделать несколько локаций, в которых будут запрещены нападения или сделать длани более дешевыми и доступными(если это уж так дорого для какой-то части населения двара)? Или только радения все о своей собственной мягкой точке, причем желательно без финзатрат?
Так же непонятно другое, почему ведутся на это кланы?
Ну выгнали, палачнули - право сильного никто не отменял, да и игра подразумевает под собой PVP(немаленькую её часть). Тем более для того в игре и существует межлевельная дифференциация(впрочем как и во многих других играх), чтобы ощущать чуство собственной значимости,пускай и в такой сурогатной форме, по отношению к другим персонажам более низкого уровня, шмот разной доступности, профессия палача и свитки нападения.
Собственно интересует ваше мнение.
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
18 Сентября 2009 15:23:21
|
|
|
многа букав
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Талакан [5]
|
18 Сентября 2009 15:25:06
|
|
|
Dem CARAT писал(а): многа букав 
|
|
|
Челдон Бабаевич [9]
|
18 Сентября 2009 15:26:54
|
|
|
мдя стока писанины не о чем
|
|
|
Kai Tracid [4]
|
18 Сентября 2009 15:30:39
|
|
|
|
Челдон Бабаевич
Школота.Вот "Война и Мир"- это стока писанины ни о чем, а это даж на диктант в первом классе не потянет=).
|
|
|
Kai Tracid [4]
|
18 Сентября 2009 15:31:29
|
|
|
|
Dem CARATТалакан
Старался как мог, но уж не обесудьте, не писатель.
|
|
|
Челдон Бабаевич [9]
|
18 Сентября 2009 15:32:05
|
|
|
|
Kai Tracid у меня племяша учится в 4 классе так я видел у него диктанты покороче! но там есть смысл)
|
|
|
Кадет ЧС [6]
|
18 Сентября 2009 15:33:01
|
|
|
Вот "Война и Мир"- это стока писанины ни о чем
Как раз Война и мир - это много писанины со смыслом (если читал не в с помощью "Хрестоматии для 10-11 классов"), а то что написал ты - это ровно на 16 строк больше, чем того требует тема
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Kai Tracid [4]
|
18 Сентября 2009 15:33:55
|
|
|
|
Челдон Бабаевич
Тут он тоже есть, просто для вас это не актуально, но смысла это отнюдь не лишает.;=)
|
|
|
Deadly_Heart [6]
|
18 Сентября 2009 15:35:11
|
|
|
|
смысл создания топа?
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
|
|
|
CONANofCimmeria [9]
|
18 Сентября 2009 15:35:57
|
|
|
Собственно, непойму никак, а с чем связано форумное нытье в таверну на всякие крованули,
с тем что люди не доверяют главам клана в котором присутствует разное ВЦ.
и имеют на это основания.
право сильного никто не отменял
вот это и есть самая интересная часть игры : у ряда граждан на нападалку и хамство ума хватает,а на красиво оформить это - нет(вот и ходят кучами кидаясь "нубьём")))))))))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Kai Tracid [4]
|
18 Сентября 2009 15:40:01
|
|
|
Кадет ЧС
Ну можно было в пару предложений уместить. Но молчанка не моя цель на сегодня=)))
Как раз Война и мир - это много писанины со смыслом
А я и не утверждал, что без смысла - я сказал ни о чём;=) Для меня это разные понятия;=)
|
|
|
Shadow ViteG [7]
|
18 Сентября 2009 15:56:08
|
|
|
|
Kai Tracid
видишь ли судя по тому что ты пишешь можно судить об одном, либо ты механизм со встроенными чувствами и эмоциями, либо живешь один на необитаемом острове и тебе неведомы перепитии человеческих взаимоотношений. Поясняю тут играют люди и каждый человек индивидуален.
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
---SADICT--- [5]
|
18 Сентября 2009 15:58:10
|
|
|
автор лицемер))
|
|
|
баньши [6]
|
18 Сентября 2009 16:00:43
|
|
|
|
ноют геймеры, у которых кроме этой игры и возможно ещё работы, детей и бытовухи ничего больше нет.. из-за отсутсвия серьёзных увлечений, к игре у них не игровое отношение, вот и трясутся за свои вертуальные задници думая что их персонаж и есть они сами. вместо нытья на форуме лучше-бы поднялись бы на пол часика и растрясли бы жирок, наверняка у многих хорошо прокаченых бойцов с этим проблемы. ещё чтобы совсем не потупеть можно чередовать игру с интелектуально-развивающими занятиями..
|
|
|
Kai Tracid [4]
|
18 Сентября 2009 16:14:49
|
|
|
Deadly_Heart
Любознательность. Общение.Плюс ещё все те причины, которые вы можете придумать. Ну или другие причины, которые не придут вам голову=)
CONANofCimmeria
с тем что люди не доверяют главам клана в котором присутствует разное ВЦ
Вообще не понимаю, как можно доверять абсолютно незнакомому человеку или минисообществу. Но если это сообщество придерживается каких-то установленных порядков решения данных проблем, наверное лучше их и использовать, мне так кажется.
вот это и есть самая интересная часть игры : у ряда граждан на нападалку и хамство ума хватает,а на красиво оформить это - нет(вот и ходят кучами кидаясь "нубьём")))))))))))))))))
А как по вашему было бы красиво такое оформить?
|
|
|
Kai Tracid [4]
|
18 Сентября 2009 16:22:20
|
|
|
---SADICT---
С чего такой вывод?;=)
|
|
|
FATALEX13 [6]
|
18 Сентября 2009 16:22:42
|
|
|
|
Kai Tracid Форум - место, где можно выпустить пар. Ты совсем никаких эмоций не испытываешь, играя тут?
|
|
|
Kai Tracid [4]
|
18 Сентября 2009 16:30:20
|
|
|
FATALEX13
Ты совсем никаких эмоций не испытываешь, играя тут?
Я как пример игрока, не очень сильно подхожу, потому как и не играю практически.=) Хотя когда играл то же много чуств не испытывал. Какие там чуства с переходами по полторы минуты, заснешь пока топать по локам будешь=)
|
|
|
FATALEX13 [6]
|
18 Сентября 2009 16:34:03
|
|
|
|
Kai Tracid значит не цепляет тебя игра, вот и все) Потому и не поймешь, что тут на форуме постоянно ноют. У некоторых эмоции зашкаливают и они начинают все вываливать из себя, ну а мы читаем и посмеиваемся - развлекаемся
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|