Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > рандом - дроп с мобов - дроп шахмат в доме - достижения
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

рандом - дроп с мобов - дроп шахмат в доме - достижения

komarinukus [5] 
0
12 Сентября 2009 03:42:18
Обьясните пожалуста нубу, никак не могу понять как действует ваш рандом, столько интересных топиков было от администрации о том как у нас всем прекрасно и замечательно распределяется дроп, этот рандом на меня чтоли только не действует или тут проблема глобального характера, начавшаяся еще с того что половина квестов у меня была с багами о чем я писал пару раз на форуме и только после этого квесты работали по нормальному...? :evil:

по порядку я без 3 % 6 левел, за это время провел 3292 боя из них убито:
гунглов одиночек больше 500;
старых медведей пхадов 50;
медведей пхадов 308;
зомби 425;
гигантских зигредов 103;
пурпурных зигредов 105;
матерых псов демонов 83;
...остальных мобов по уровню до 50 штук...это только за 5-ый уровень, дропа никакого в глаза не увидел...

Заброшенный дом сколько походов совершил в одино4ку точно не скажу но за это время с каждого босса падало не больше 2 шахмат - ниодного комплекта соответсвенно не полу4илось и желания порой после фантома идти дальше никакого не было...убито:
Фантом мертвец 7 раз;
Реврат 3 раза;
Галмахар 3 раза;

Рандом просто поражает....да нытье, но такой избирательный рандом просто бесит...

По достижениям, неправильно вспомнились многие аспекты связанные с ПБ...

побед в пещере 6 - на самом деле под сотню;
побед на арене 14 - на самом деле далеко за сотню;

посчитались только победы, которые были осуществленны после ввода достижений, до этого уже успел сделать все подвиги в пещере и на арене, где практически *просидел* весь 3-4 уровень...

p.s. да и ентого в4ера сгорел ларец шеары, злополу4ного Скелет-воина из ларца Шеары с его 5-ой страницей я так и не увидел, надоело отбивать от всякой живности кроме самой главной, открывая раз за разом... :evil:
0
Darth Tyranous [6]  12 Сентября 2009 03:50:33 #1
komarinukus
передай пажалуста этим ребятам спасибо) - to[__ZAR__] to[темный 22]
П.С. им наверное будет интересно)мы получили 03:29 » Жетон 1-ой победы: Вы получаете Жетон 1-ой победы 1 шт за победу на арене.:rolleyes:
0
Фузик [8]  12 Сентября 2009 03:51:18 #2
Палево :eek:
гиамбир верни?
0
komarinukus [5]  12 Сентября 2009 03:55:00 #3
Казерожка купи подарок и передай, у мну нервный срыв скоро будет, итак все луанство в минус, так хомяки лишают последнего - радости полу4ения медали в хаосе
0
GORBAT [5]  12 Сентября 2009 05:54:57 #4
komarinukus
Есть такая штукса, назвается теория вероятности, и именно этой теории и подчиняется Бог Рандом.
Что это значит. Все просто, минимальный рандом это 1 шанс из двух, максимальный это один шанс из бесконечности, то есть максимального значения мы в этом случае не имеем. исходя из теории вероятности, даже при шансе один из двух теоретически есть вероятность того, что шанс не будет выпадать очень долгое время, практически до бесконечности.

Формулы луттаблиц в геймдеве рассчитываются по простой схеме генерации случайных чисел, на некоторые вещи ставится минимальный % вероятности выпадения, порой доходящий до 0,0001.

И это хорошо, ибо дроп не должен быть в игре средством постоянного заработка, для этого есть более или менее сбалансированый денежный дроп с мобов. вещевой дроп это скорее подарочная лотерея.

Кстати, миллионы людей покупают ежедневно лотереи, но джекпот срывают единицы...

так, что если верить теории вероятностей, то у тебя есть как все шансы апнуть 15 левел не видя дропа в глаза, так и получить с одного моба 2-3 кульных дроповых вещи сразу.
твкие преценденты уже были когда с одного медведя на опушке падало 2 синих шмотки и зеленая...

Вера умирает последней =)) главное на бога надейся, но сам не плошай, и террабанк тебе в помощь...
0
GORBAT [5]  12 Сентября 2009 05:59:49 #5
Да, и отдай Merllin скальпо, нехорошо чужие вещи на себе таскать =))
Про себя молчу, я буддист, буддистам все можно, даже водку в пост =))
0
Dionysos [8]  12 Сентября 2009 07:12:30 #6
Непереживай ты так я с этой игрой скоро разорюсь нафиг .Помимо того что мне также ничего непадает и приходится играть тока через террабанк так еще и постоянно приходится то клаву обновлять то мышку покупать новую . :surprised:
0
Нагато [6]  12 Сентября 2009 07:51:54 #7
Он есть Брат:
Мой Дроп!
5лвл (Чистое луанство 0% опыта): (сюда вошли гунглы и пхады)
Сумеречная маска 1 шт. гугля
Сапоги «Мамонт» 1 шт. пхад
Пояс Странника 2 шт. гугли и гугля
Металический ларец 2 шт. пхад и гугля
Бронзовый ларец 1 шт. гугля

Чудеса из Дома-1:
Вам переданы вещи Медный Шахматный комплек - 2 раза
Вам переданы вещи Фарфоровый Шахматный комплект - 2 раза ( выпало в течении 1.5 месяца 4 клмплекта)
:cool:

Не знаю что там и как с рандомом но дроп существует)))

Еще наплечники сумрака но я их не увидел хомяк 3 лвл увел дроп... :twisted:
0
Dionysos [8]  12 Сентября 2009 08:06:16 #8
Дядя -МайкЛ-
везунчик :rolleyes:
0
EltMax [7]  12 Сентября 2009 08:23:27 #9
Не один ты такой счастливчик...
Дроп видел на 4-ом лвл в виде броньки палача, про дом вобще не говорю
0
-_PANTERA_-
12 Сентября 2009 10:08:36 #10
komarinukus, не парься, я тоже неудачник
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
Samantha [11]  12 Сентября 2009 10:21:52 #11
-_PANTERA_- :eek:
komarinukus :eek:
Фузик :eek: палево
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
ROYALflash [6]  12 Сентября 2009 13:01:39 #12
Да мне на 5 хорошо дроп падал и на 6 уже есть кое что. Пошел на 6 первый раз в дом и комплект фарфора.
0
ТАУРЕН [8]  12 Сентября 2009 13:20:14 #13
Дядя -МайкЛ-

:confused: пачаму на свабде :eek: :evil:
0
MOHAMAX [8]  12 Сентября 2009 13:28:42 #14
komarinukus писал(а):
... столько интересных топиков было от администрации о том как у нас всем прекрасно и замечательно распределяется дроп...

:eek: скинь ссыль на такой топ... :eek:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Воин войн [7]  12 Сентября 2009 13:46:27 #15
А про дроп в доме эт простая статистика дропа чем чаще ты ходиш в дом тем больше вероятность выпадния более 2х пешок вот у меня подруга ходила в дом 2месеца подряд через каждые 2 дня и ей выпало всеволиш 3раза по полному комплекту и это за 30походов примерно а законамерности про дроп смобов в точности такаяже +это зависит от того на сколько твой перс везучий а это просчитать невозможно ну и если твой перс "невезучий" то что ? качать нового каждый раз в поиске везучего эт бред :eek: :rolleyes:
0
ТАУРЕН [8]  12 Сентября 2009 13:48:14 #16
ТАУРЕН писал(а):
Дядя -МайкЛ-

:confused: пачаму на свабоде :eek: :evil:
0
komarinukus [5]  12 Сентября 2009 14:34:04 #17
GORBAT писал(а):
komarinukus
Вера умирает последней =)) главное на бога надейся, но сам не плошай, и террабанк тебе в помощь...

не верю я в такую веру, отдам террабанку долг и все, хо4ется небольшого но 4уда, а его всё нет...
Да, и отдай Merllin скальпо, нехорошо чужие вещи на себе таскать =))

ниотдам, не4его нападать на плато на мамонтов, которые на два уровня младше, а потом бежать 4ерез пару минут ресаться, неуспев позвать на помощь, полу4ив по ухам от этого мамонта один на один
:twisted:
Дядя -МайкЛ- Миха, а кто делится будет? у мну все луанство в минус, только на нем не выдержав пригнету со стороны хомяков заработал около 8%, теперь не видать чемпа на 5-ом(
0
WrathChild
12 Сентября 2009 15:01:04 #18
я не записывал, но за время моего нудизма выбил, навскидку, не менее 30 шмоток, не считая ларцов, костей и т.д. Это за пол-пятого и 6 уровень. Зато за следующие 2 уровня (сейчас почти 80%) 1 поножи рога. в доме стабильно по 1 фигуре, при чём 70% из них пешки. Так что рандом действительно штука капризная (;
Диванный эксперт
0
WrathChild
12 Сентября 2009 15:03:36 #19
P.S. 90% шмоток выбил с травмами 5тяжести+. так как луанить мне не нравилось из за пдунов, и только получив на плато травму - шёл зарабатывать деньги)
Диванный эксперт
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.