Обьясните пожалуста нубу, никак не могу понять как действует ваш рандом, столько интересных топиков было от администрации о том как у нас всем прекрасно и замечательно распределяется дроп, этот рандом на меня чтоли только не действует или тут проблема глобального характера, начавшаяся еще с того что половина квестов у меня была с багами о чем я писал пару раз на форуме и только после этого квесты работали по нормальному...?
по порядку я без 3 % 6 левел, за это время провел 3292 боя из них убито:
гунглов одиночек больше 500;
старых медведей пхадов 50;
медведей пхадов 308;
зомби 425;
гигантских зигредов 103;
пурпурных зигредов 105;
матерых псов демонов 83;
...остальных мобов по уровню до 50 штук...это только за 5-ый уровень, дропа никакого в глаза не увидел...
Заброшенный дом сколько походов совершил в одино4ку точно не скажу но за это время с каждого босса падало не больше 2 шахмат - ниодного комплекта соответсвенно не полу4илось и желания порой после фантома идти дальше никакого не было...убито:
Фантом мертвец 7 раз;
Реврат 3 раза;
Галмахар 3 раза;
Рандом просто поражает....да нытье, но такой избирательный рандом просто бесит...
По достижениям, неправильно вспомнились многие аспекты связанные с ПБ...
побед в пещере 6 - на самом деле под сотню;
побед на арене 14 - на самом деле далеко за сотню;
посчитались только победы, которые были осуществленны после ввода достижений, до этого уже успел сделать все подвиги в пещере и на арене, где практически *просидел* весь 3-4 уровень...
p.s. да и ентого в4ера сгорел ларец шеары, злополу4ного Скелет-воина из ларца Шеары с его 5-ой страницей я так и не увидел, надоело отбивать от всякой живности кроме самой главной, открывая раз за разом...