И так )) начнём,bartess.....Это Мужчина а не женчина )) вазможно играла раньше женьщина прозьба Админоф уважаемых проверить на апирацые на чорном рынки этова перса :) Это очень канфликтный и не уважаемый серваком персанаш он перебивает у млатшых уравний не даёт играть. На старшех уровний иму сил не хватает )) мы не рас на этова НуБчика ) за казавали палачей.....с друзьями)
Он хател продать мне цыфравые наркотики за деньги) он увидел маю дату раждения Дата рождения: 30 июня 1993 и хател меня пристрастить к наркотикам ) но я не нарк!
Паслал в лес! он начил мне мишать бить мобоф
Есть ищо нескалько человек каторым данный персанаш придлагал цыфравые наркотики ))
И их ники АОА,Атомный зверь :) ани могут потвирдить это....и Этот Нубец! тоже у них пиребивает дроп!
23:54 ***** » Ilya Lil Diamond : пиши что персов некоторых на секс разводил говорил что щедро оплатит и сам приедит
23:57 *** » Ilya Lil Diamond : оружие времен великой ввойны предлагает со скидкой
00:07 НоВаЯ сКаЗкА » bartess : ты никто и ничто просто нуб без званий и без всего ущербный второсортный или даже третьесортный перс (полностью с этим согласен))