|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Пару вопросов к тем кто не первый месяц в игре ... могут и админы если не заняты ответить тоже |
|
|
Монах отступник [7]
|
|
|
|
3 Сентября 2009 10:40:14
|
|
В чем суть?
1. Всем известны такие доспехи : http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1416
его можна получить по квесту изгнание Эдеры в награду.
Вопросы:
а) можна ли в него строить руну? если да то какую?
эту http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=663
или эту http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=664 (цвет не имеет значени главное суть вопроса)
б) если потом по ходу развития он не нужет будет то его сломав получиться кристал но какой? серый или уже исходя из цвета руны?
2. есть вещи из дома и синие из шахмат с прочкой 30%... Не секрет что слом удачнй на 30% примерно на кристал... Вопрос:
--- если в вещь встроена руна как меняеться % удачного слома или руна на слом не влияет никак, тоесть будут теже 30% уданчного слома или этот % вырстет?
хочу услышать мнение людей с опытом потобных действий ну и админов кто не занят временно подготовкой к празднованию трехлетия игры
Спасибо за внимае
|
|
|
Sharan [10]
|
3 Сентября 2009 10:42:59
|
|
|
Монах отступник
а) можна ли в него строить руну? если да то какую?
Название: Массивный щит
Универсал
Руна небес Гар
Может быть встроена в вспомогательное оружие ловкача от 6 уровня.
Вывод - нельзя.
б) если потом по ходу развития он не нужет будет то его сломав получиться кристал но какой? серый или уже исходя из цвета руны
Серый. Руны тут абсолютно не при чем.
--- если в вещь встроена руна как меняеться % удачного слома или руна на слом не влияет никак, тоесть будут теже 30% уданчного слома или этот % вырстет?
Никак не меняется. Руна не меняет прочность
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Skilao [9]
|
3 Сентября 2009 10:44:51
|
|
|
Sharan, Монах отступник, руну встроить можно. Только лучше своего комплекта, чтобы не сбивать стиль боя.
Sharan, в кольчатых шлемах никогда руны не замечали?))
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=418256012
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Sharan [10]
|
3 Сентября 2009 10:46:09
|
|
|
|
Skilao
Не замечал. Значит с ответом на первый вопрос - ошибся.
Вообще конечно нелогично это.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Skilao [9]
|
3 Сентября 2009 10:47:13
|
|
|
|
Sharan, я слышала, что даже серп или удочку можно зарунить) правда не пробовала)
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Всадник хаоса [4]
|
3 Сентября 2009 10:48:08
|
|
|
|
Skilao
Значечек махнули не глядя?))
Охотясь на волка,не забывайте о волчице
|
|
|
Монах отступник [7]
|
3 Сентября 2009 10:49:39
|
|
|
Skilao писал(а): Sharan, Монах отступник, руну встроить можно. Только лучше своего комплекта, чтобы не сбивать стиль боя.
а если себе жызни и защиты добавить (тоесть руну танка встроить) как пострадает стиль боя? ведь жызни больше будет и защита вырастет?
админы ведь в мудреные доспехи ловкача ввели параметр защиты, значит по логике именно она так нужна ловкачу, хотябы немного... 
|
|
|
tut-ankh-amun [8]
|
3 Сентября 2009 10:50:49
|
|
|
|
Sharan
По-моему, логично. Универсал - это и крит, и уворот, и танк. Доспех любого стиля боя, значит любую руну и можно вставить.
|
|
|
Skilao [9]
|
3 Сентября 2009 10:53:16
|
|
|
|
Монах отступник, если вы ловкач вставите танковую руну, у вас пропадёт бонус стиля боя - это дополнительные хп и увороты) Выиграете очень немного)
‡)
|
|
|
tut-ankh-amun [8]
|
3 Сентября 2009 10:53:37
|
|
|
|
Монах отступник
Бонус стиля пропадёт: хп упадёт и уворотов не будет. У руны есть стиль боя, поэтому не одевай щит с танковой руной к своему комплекту.
|
|
|
Ингтар [8]
|
3 Сентября 2009 10:55:48
|
|
|
|
А поломается ли стиль со щитом с такой руной?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Монах отступник [7]
|
3 Сентября 2009 10:56:47
|
|
|
tut-ankh-amunSkilao ясно спасибо над этим не подумал...значит своего стиля ставлять будем
с серпом инересно тоже не плохо вышло бы особенно если косить траву +60 и выше
|
|
|
Ингтар [8]
|
3 Сентября 2009 11:02:29
|
|
|
А! Ну вижу, что поломается стиль... Какую руну вставлять критам??? ДОКОЛЕ???
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Монах отступник [7]
|
3 Сентября 2009 11:05:14
|
|
|
Ингтар в щит никакое не выйдет тебе а вот в серп можешь
|
|
|
Монах отступник [7]
|
3 Сентября 2009 11:29:35
|
|
|
хотелось бы чтоб хайлевелы 11+ дали пару советов из своей практики если не комерческая тайна
|
|
|
The Lord [8]
|
3 Сентября 2009 11:33:29
|
|
|
 Таможня даёт добро
Emptiness
|
|
|
Gray Knight [7]
|
3 Сентября 2009 11:49:45
|
|
|
|
Насколько знаю:
1. В серп, удочку и кирку руна не ставится.
Скоро введут специальные руны для орудий труда, правда пока по акции с карточками оплаты.
2. Руна вставленная в кольчатые доспехи, если не соответствует вашему стилю боя ломает его.
До этого руны не влияли на стиль боя, сей эксперимент в свое время провел Аррид, тогда и поменяли админы универсальность кольчатых доспехов со вставленными рунами.
3. Процент удачного слома вещей с урезанной прочностью не зависит от вставленной руны.
4. Кольчатые доспехи ломаются на мерцающие крисы (от вставленной руны не зависят).
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Монах отступник [7]
|
3 Сентября 2009 14:23:30
|
|
|
Gray Knight возможно это просто и совпадение но трое моих знакомых перейдя на лев выше ломали броники из дома но руненые и во всех случаях слом был удачным, поэтому и возник этот вопрос
|
|
|
Gray Knight [7]
|
3 Сентября 2009 14:35:51
|
|
|
|
Монах отступник, просто рэндом им улыбнулся, как и мне вчера.
00:03 Вы использовали свиток разрушения и получили Искристый кристалл 1 шт
00:03 Вы применили магию разрушения на Наплечники палача.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Монах отступник [7]
|
3 Сентября 2009 14:41:07
|
|
|
Gray Knight, у меня меч Св вот и боюсь этого рандома а рискнуть 13 золота на руну чтоб потом ничего не вышло тоже боюсь, если бы влияла руна на слом вещи тогда игра стоила бы свеч
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|