вот на что не люблю автора топа, как собственно и он меня, но прекрасно его понимаю.. бесит когда к тебе вмешиваются, ты бьеш с мощью каждый удар, а вмешавшийся, чтобы перебить начинает тоже использовать усилялки (хотя достаточно просто бить в блоке, а не кричать что танка легко перебить). потом фраза не смог удержать дроп - он не твой, в чем проблема не смог защититься от того, у кого увел дроп, получай свое!
Astrex А я разве написал что есть проблема где-то? Танк-танка поддерживает! А ты не спрашивал что у них в клане Нюсечка поступает на крепости? вот спроси у неё лично и цзнаешь ответ! Вот и всё! А то они жалуются что их перебили-но с ихней стороны тоже самое идёт! так что не надо тут не ково защищать!
маг-герой меня вот перебили недавно в поднебесь, я в ответ не стал в следующем бою спешить бить, чтобы не перебить в ответ, так меня в чс занесли
З.Ы. ис ЧС уже исключили(
ИМХО в крепости можно и нужно (ну на свое усмотрение конечно) перебивать (магмарам людей, людям магмаров) и это не агрессия, а вот нападение - уже агрессия.
конечно в увороте хорошо так рассуждать ))
не агрессия
вот представь что ты 11-й уровень, и к тебе на каждый бой входит 14-й и перебивает с 3 кастов?
конечно у нас не такая разница в уровнях, но разница в уроне примерно такая же