Я же говорил, что ЭТО не остановить... Странно, что дежурные модераторы топики данной тематики не закрывают со ссылкой на какой-нибудь один топ, подобный этому и многим-многим другим...)
ВЕРТИГО
Остановить можно всё и всегда)было бы желание и мозг с обеих сторон)))
Не в чём не повинная девушка пострадала от агресси некоторых кланов) не хорошо))))))
Но это противостояние двух расс)
За ошибки прости-ибо не трезва)))))
Использование сокращений, относящихся к ненормативной лексике
ВЕРТИГО
Спасибо за поздравления))))
А по теме) надо просто остановить агрессию на спорных территориях) ибо всё ровно после долгих террад-приведёт всё к мирному соглашению! единственный плюс будет + палача к той и другой стороне))ибо кач обеих расс))) но опять же -это случай, и кто окажется сильней тот и в шоколаде)
Кривозуб ну а как ты остановишь? будешь у гопников комп отбирать чтобы они не нападали? Есть куча игроков которым на договоренности не то что плевать им на них большую кучу делать. Им плевать на травмы, ядра порчи. Сделать что-нить типо патруля, который следил бы за порядком? Так его хватит на 1-2 патрулирование, потом все расползутся по своим делам
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Ну нельзя остановить эту агрессию. Нельзя... Кто-то предлагал выход: ЧСников "катает" не только другая раса, но и своя собственная... Может и подействовало бы... Только вот все почему то лица отвернули... И причина "отворачивания" вполне понятна.
Drinker
зачем патрули? патруль это как то не по нашему))есть же места как плато-гиблое) почему бы там не показать свою силу?)))) зачем идти на авось?) могу показать в пример кланы со стороны хуман) которые может не тактикой а численностью и взаимовыручкой берут гиблое)))
А насчёт остановки-так это должна быть своя голова на плечах) да и уважение по крайней мере хотябы к себе)
ВЕРТИГО
Тут я с тобой полностью согласна) агрессоров надо катать) и у магмар с этим большая проблема)) по какой причине все знают)друг-друга, брат-брата) знакомый и.т.д) никто не подписывается во очию) но все под сонания это воспринимает) магмары катают только малышей те что влезли в ВБ)))) а то что перс N качает пала в крепости дело нет)) а потом куча топов что те или другие не правы))бред вообщем))
Nike95
Уважаемый! обычный он тогда когда это в гиблом или плато! ну или на територии материков) а когда это переодически в крепости где народ хоть как то пытается покачать хаос то это не совсем нормально)