УЗУРПАТОР.... о как ты сразу за клан принялся.... еще бы надо же топу твоему веса придать... ты бы сначала лог боя выложил , как ребята правильно написали вначале... сколько я тебе урона нанес ? а?... или я тееб порчи , ядра, буяки повесил ?.. еще раз спрашиваю КАКИЕ КОНКРЕТНО У ТЕБЯ КО МНЕ ПРЕТЕНЗИИ
хХхУЗУРПАТОРхХх я помощи не просил,он просто увидел бой и по доброте помог мне,я уверен что клан Хранители нападения не одобряет и сами они не нападают,а в данной ситуации ты напал на меня первым а он просто не знал про наше с тобой противоборство!
Насколько я понимаю у тебя претензии ко мне в том , что я теб не дал прокачать палача на магмаре... пусть даже этот магмар действительно "ВЦ" в своем роде... ( о чем я узнал спустя 2 минуты) , за что он еще от меня прилично получит , ты не переживай... мне скрывать нечего и свой клан я не позорил. Все лог готов выложить, но с условием что ты мне ТУТ ЖЕ принесешь извинения на форуме
вот лог,я тя сам вынес ПОЛНОСТЬЮ,не вмешивай постороних людей и не пытайся на человека лить грязь лишь за то что он по доброте и незнанию помог мнехХхУЗУРПАТОРхХх http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=513496560