Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зашел я на аукцион и испытал недоумение от колличества абсурдных цен)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Зашел я на аукцион и испытал недоумение от колличества абсурдных цен)

T A B U [12] 
0
24 Августа 2009 21:26:17
Вот скажите мне, кто будет покупать Великие жизни по 4-6с на аукционе, если в магазине их всегда полно по 3.41с ?)) а народ их выставляет и выставляет)))
Великие гиги по 14-15с )))
можно мониторить и дальше, но смысл понятен)
Я надеюсь услышать в этом топе хотя бы 1 ответ от тех, кто пытается барыжить общедоступными эликами по завышенным ценам, на что они рассчитывают?))
0
crusader696 [7]  24 Августа 2009 21:27:27 #1
баян :rolleyes:
Ваше мастерство профессии *палач* нихрена не увеличилось
0
Император света [10]  24 Августа 2009 21:27:46 #2
я думаю они расчитывают на "ленивых игроков" которым лень идти из поднебесья ( а вам то и того дальше) за элями, если подобное можно купить слегка дороже, аля за доставку
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
Dem CARAT [10]  24 Августа 2009 21:27:47 #3
на то что у тебя внезапно кончатся элики, замка у тебя нет, благи горят, а тащится после телепорта из города в локи магов ой как долго...других причи не вижу особо :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Снежокь [8]  24 Августа 2009 21:28:22 #4
TABULENT Надеются что какой-то "невнимательный" купит по завышеной цене...
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
Запупындрий [10]  24 Августа 2009 21:28:27 #5
Я сколько не живу тут, всё время этому удивляюсь :lol: И который год ничего не меняется.
Хотелось бы, чтобы откликнулись те, кто покупает по таким ценам. Ведь, если выкладывается, значит, берут?:-)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
T A B U [12]  24 Августа 2009 21:29:36 #6
Dem CARAT
я лучше схожу пешком) да и телепорт еще никто не отменял) или желтые свитки возврата
кстати, возможность пользоваться ауком и почтой не сходя с места, появилась 2 недели назад, а такие цены уже оооочень давно))
0
pofigu [9]  24 Августа 2009 21:29:45 #7
я думаю это оправданно. тем более сейчас , когда аук стал более мобилен , и можно купить теже эли из любой локации.. чтоб в город не перецца.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
T A B U [12]  24 Августа 2009 21:30:16 #8
Запупындрий
можно их по никам тут выложить и по приватам расспросить))
0
MOHAMAX [8]  24 Августа 2009 21:31:15 #9
сейчас иногда покупаю) из-за приближенности аука)
бежать через пол карты лень за 1 гигом)))
а кто раньше брал - не знаю)
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Dem CARAT [10]  24 Августа 2009 21:31:29 #10
TABULENT
ну эт потому что мобов ты без благ в основном бьешь поэтому и сходить пешком можешь... :rolleyes: портанутся в город не проблема. идти в локи магов нууу очень долго имхо :cry:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
Снежокь [8]  24 Августа 2009 21:31:35 #11
TABULENT писал(а):
Dem CARAT
я лучше схожу пешком) да и телепорт еще никто не отменял) или желтые свитки возврата
кстати, возможность пользоваться ауком и почтой не сходя с места, появилась 2 недели назад, а такие цены уже оооочень давно))

...Или всегда можно попросить соклана/друга что бы належным платежом выслали :rolleyes:
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
ОРЛАНГ [10]  24 Августа 2009 21:32:30 #12
ЗапупындрийTABULENT я думаю расчитывают на ленивых и на нубов..помню сам на младших лвлах несколько раз купил свитки хила с аку по завышке.. - не знал тогда что они в магазе есть или забыл на тот момент,щас уж и не вспомню)
0
Astrex [10]  24 Августа 2009 21:32:49 #13
Dem CARAT писал(а):
на то что у тебя внезапно кончатся элики, замка у тебя нет, благи горят, а тащится после телепорта из города в локи магов ой как долго...других причи не вижу особо :rolleyes:

я бы в это поверил если бы выставляли хотя бы по 50 эликов, а то ставить 1 банку с ценой порядочно дороже госа - абсурдно
0
Пухерсон [9]  24 Августа 2009 21:32:52 #14
На нубов рассчитывают. Каюсь, на 3 уровне сам покупал банки на ауке. Потом нашел их в госе и тихо долго ругался.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Запупындрий [10]  24 Августа 2009 21:35:31 #15
ОРЛАНГ А я вот сначала и не знал про существование аукциона, а покупал всё в магазине :lol: Потом "открыл" для себя аукцион, но дороже, чем стоит не покупаю. Даже, когда ставят на 1м меньше, не беру. Из вредности :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Don Karlione [11]  24 Августа 2009 21:35:40 #16
Запупындрий писал(а):
Я сколько не живу тут, всё время этому удивляюсь :lol: И который год ничего не меняется.
Хотелось бы, чтобы откликнулись те, кто покупает по таким ценам. Ведь, если выкладывается, значит, берут?:-)

Те кто покупает такие эли на ауке по таким ценам, не знают о существовании форума.

Во вторых те кто не знают о существовании форума также не догадываются о наличии этих эликсиров в магазинах. А потом когда случайно об этом узнают им становится очень стыдно и они об этом никому не говорят.

Исходя из выше изложеных пунктов, мы никогда не узнаем кто покупает эти эликсиры) Хотя их покупают иначе их бы не выставляли б на аук.

ЗЫ. Ах да чуть не забыл, еще такой вариант, те кто их продают не знают о их наличии в магазине. соответсвтвенно относятся к верхним двум пунктам :cool:
0
T A B U [12]  24 Августа 2009 21:38:57 #17
Don Karlione
))))))))))))))))))))))))))
0
Dem CARAT [10]  24 Августа 2009 21:39:21 #18
Don Karlione :biggrin:

0
Чека [8]  24 Августа 2009 21:40:07 #19
Вот я тоже всегда удивлялся))))
Но Don Karlione в чем-то прав :lol:
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.