-МалыФ-
Дрались только по 4 жизни великой, и всё,для чистоты експеремента!
Ты где такое на ПБ видел??? это же почти к договорняку приравнять можно будет если произойдет

а небольшой дисбаланс в ХП ой как чувствителен, особенно на станах. При этом ты еще получал люлей от зеленого крита, а представь напротив стоит неужраный синий злюка с репой зла 2000 и на стане он пробивает 4 каждый с мощью пантеру + кидает в тебя сюрикен... после расчетов скажешь выживет ли танк, я тебе сразу скажу, танк с 50% хп складывается, если не выпил перед этим банку...
Еще не забывай, эли подземки пофиксили, они регенят 56% хп, а не 55% как было раньше, я когда уходил крита еще можно было вальнуть чемпа с одной синей шмоткой если он 8, сейчас я не знаю что будет, коплю деньги... на ПБ равных тим раз два и обчелся, хотя кто-то мне вешал из ваших, пардон, дезынформировал, что ходят воины и элита в храмы часто...
а если учесть что шанс убийства увеличивается при использовании 8 слотов ровно в 2 раза.... у ловкача шанс победить КРИТА равного ему, равен..... 30-40%.....
ставь кровь и бей пантеру с кровь... поверь умудренному опытом танку
говорят танки на станах стабильнее против равного уворота...
И еще, я бы на твоем месте поставил бы танковую юву... КП от Гига больше... лучше серую ,все равно ломать... что бы увороту вальнуть танку надо набрать совсем чуть-чуть хп, а вот что ты танку крита, урона требуется набрать от 1.5раз выше чем у конкретного крита
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.