Сижу я вот в растерянности и не понимаю как так может быть.
Война началась изза того что сазан из хронов попросил помощи против бригов на уборге и я пошел, а как не пойти? когда он не раз помогал если не дай пог напряг на эльдивах.
Наслушуавшысь гнев рукаводства, я объяснил ситуацию... согласились что по человечески поступок правильный и закусив губу после недавних разборок весь клан ввязался в войну.
А теперь получается так что всему альянсу дано указание ни в коем случае нам не помогать и результатом просбь о помощи является отворачивание голов тех к кому мы пошли на помощь.
Гадко как то на душе. В один момент слышишь "помоги эльдив влез мана кончилась" а через 5 минут просишь помочь.... и в ответ тишина
ну либо помогать, либо самому не просить. решай сам.
я уж лучше не попрошу и сдохну весело хрустя шмотом, разве что чуйка будет что в мобе что то вкусное
Fak2ra
К слову, господа избранные которые вас после уборга резали в верхних локах вместе с нами из-за этого же уборга на котором мы были вместе с ними. Теперь тоже в стороне и их эта война не касается. Таковы реали, пора уже привыкнуть.
to Fak2ra
Кто-то ЗмЕЕЕда за язык тянул объявлять войну?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
в магмарии нет единства сейчас. все занимаются только красотой инфы своего перса. и это главная проблема имхо магмар. то есть плевать как развиваются магмары другие главное я развиваюсь.
to Lexicon Avenue
Смешна не очепятка, а "истерия" автора.
В то время, когда космические корабХозяин чучи просит не ныть, его же сокланы начинают размазывать по Тавернесопл слюни, что им никто не помогает в их крестовом поход праведной войне против людей (или Бригады, в частности) в верхних локациях.