Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмарский уборг: вероятность какова?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Магмарский уборг: вероятность какова?

Secular Bird
0
8 Августа 2009 16:45:48
Если магмар в игре меньше, если их меньше бьет ботов. То какова же вероятность нападения уборга у магмар, что за вчера у магмар было 4 уборга и сегодня еще как-минимум 1?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=503375376&page=0&stat=0
В товремя как у людей не было ниодного.
Хотелось бы послушать ваши мысли о магмарском рандоме как таковом, и про уборга в частности.
Стоит ли магмарам так сокрушаться на судьбу-кручину? :cool:
0
---Анюта--- [13]  8 Августа 2009 16:50:06 #1
они ноют просто часто ... ))) потому и ВСЕ получают ... )))
нападали бы на людей так Уборги - сразу же было нытье на форуме .... *нас мало, мы одеться хотим, помогите нам, что нам делать ... * :lol:

но все же странно - у людей НАМНОГО больше убивают мобов, нас больше - больше боев - а Уборгов - НЕТ ( только не говорите - что это рУндом ))) :rolleyes:
0
Secular Bird
8 Августа 2009 16:52:14 #2
---Анюта---
может помнишь еще "предсказания" Аррида, о том мол, что у людей посколько их больше значит ранд выше, уборги чуть ли не каждый день будут?) А ведь он был не прав, предсказатель :lol:
0
Инкогнито [13]  8 Августа 2009 16:52:19 #3
Secular Bird
По-идее есть только 1 адекватный вариант появления уборга:
После убийства магического моба 12+ уровня разыгрывается событие, при котором Уборг или нападает на персонажа, окончившего бой, или не нападает. Вопрос только "событие" начинает разгрываться в локации (?), только после убийства n-го кол-ва мобов (?), привязано к конкретному типу мобов (?), или уровню (?).

В любом случае все показатели у нас выше, т.к. убивается бОльшее кол-во мобов, любых уровней и градаций, и число "событий" должно быть выше.
Не думаю, что админы сделали привязку на положительный исход события к расе. Магмар, допустим 0,5 (при макс. знач. = 1), хум, допустим 0,1.
Скорее если привязка и идет - то к локациям.

Вывод - нужно порабощать магмарские локи и начинать фармить там))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Prickle [12]  8 Августа 2009 16:52:26 #4
как же скучно,да?) Дай опять флудонападки разведем на 30 страниц ))
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
---Анюта--- [13]  8 Августа 2009 16:52:38 #5
странно только то - что Бил еще не ноет - что магмарам Уборги мешают качатсО :lol:
0
Инкогнито [13]  8 Августа 2009 16:56:14 #6
Prickle
Солнц, мы просто рассуждаем) никаких нападок, не к магмарам же претензии предъявлять, что на них часто нападает У))

К слову - надеюсь Плохиши начнут думать, или Альянс Хранителей на них повлияет, и ситуаций с УйаррМО, и с магмарами под ним, мы более не увидим) воюем за дроп в пределах не только правил игры, но и правил достойного поведения)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Secular Bird
8 Августа 2009 17:01:06 #7
Prickle
а о чем еще рассуждать?) полей на 12ур мало, почти нет. Даже залов в период чешуйкопада нет. Мобов бьешь, бьешь а частичек только 9 шт за 5 часов непрерывного мобобития)) Вот хочется порассуждать о вас родные)
0
Prickle [12]  8 Августа 2009 17:03:02 #8
Хотелось бы послушать ваши мысли о магмарском рандоме как таковом, и про уборга в частности.
Стоит ли магмарам так сокрушаться на судьбу-кручину?

Инкогнито
Событие "Голос провокатора" не из-за клана Бригада придумали? :)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Инкогнито [13]  8 Августа 2009 17:04:45 #9
Prickle
:lol: Не знаю)) Просто слишком много топиков о том, что у людей "много синьки", даже из-за вчерашнего Дома-3, не раз и не два мелькали сообщения, что "ну всё, сейчас хуманы пачками в синь оденутся")) а вас ведь балансируют, пускай искусственно, но все же балансируют)
0
Dem CARAT [10]  8 Августа 2009 17:05:29 #10
абалдеть. куда мир катится :surprised:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Митридат [12]  8 Августа 2009 17:07:15 #11
Уборг уборгу рознь .. у людей народу в минисетах достаточно много и с руками уже есть несколько ... а у нас уборги неполноценные одни шлемы падают, бронь со штанами потолок последнее время
0
Инкогнито [13]  8 Августа 2009 17:09:25 #12
Митридат
Дружище, у нас примерно так - 10 уборгов шлемы, потом палисандр, потом еще 10 обсидианов)) чую скоро 90% материка будут в синих шлемах)) а руки - так те, что на Никурадзе - это у вас отобрали, а так бы Джейсон уже и с плечами был)
Кстати, что вам сейчас дропнуло?)
0
Prickle [12]  8 Августа 2009 17:09:48 #13
Secular Bird
А-фи-ге-ть, а у меня 12 чешуек. Я думаю и мобов пора у нас бить, на целых 3 чашуки больше падает :)
0
Secular Bird
8 Августа 2009 17:10:33 #14
Митридат
я бы сказал по рукам 1-1) 1 у вурхеса, 1 у людей, второй людской, поговаривают, собран был из сундучков)
0
Митридат [12]  8 Августа 2009 17:11:49 #15
Инкогнито

шлем
0
Secular Bird
8 Августа 2009 17:12:22 #16
Prickle
я думал о том, чтоб 12+ уровням сделать более качественное рандомное выпадение. т.е. пусть ранд редкий, но более качественный минимум 2 частицы, потому как мобы у нас сложные и ьбьем мы их дольше, чем 1 ур скорпов гасят)
0
Инкогнито [13]  8 Августа 2009 17:13:23 #17
Secular Bird
Первые руки взяли Хранители (Джейсон), вторые - Избранные перебили Хранителей на их землях (Никурадзе), третьи - мы взяли Уборга вместе с Избранными, перебили по-моему (Айгар).
0
Prickle [12]  8 Августа 2009 17:14:47 #18
Secular Bird
Ничего не дольше )) Только чаще вмешиваюсь ))
0
Tantum_auri [12]  8 Августа 2009 17:16:04 #19
Инкогнито писал(а):
Prickle
:lol: Не знаю)) Просто слишком много топиков о том, что у людей "много синьки", даже из-за вчерашнего Дома-3, не раз и не два мелькали сообщения, что "ну всё, сейчас хуманы пачками в синь оденутся")) а вас ведь балансируют, пускай искусственно, но все же балансируют)

Шутя, ответил на вопрос "почему".)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.