Приветствую читающих данный топ. Сегодня сидев листая форумы игры, и чуть со стула не грохнулся когда увидел персонажа СКРЭТа в уважаемом клане Орландос. Это прикол?
Или не правильный пиар? Залез на форум Орлов в топ Главного Антикрыса. И там я тоже опешил от комментариев Орлов:
Aruna: «Я прочитала все написанное и на игровом форуме, и в этом топе, и у меня в приватах по поводу персонажа
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Скрэт
1. Но так, как все вышесказанное происходило до его вступления в Орлы, то я не считаю это причиной выгонять его сейчас из клана! Дадим шанс человеку измениться...
2. Перебив дропа противоречит внутренней политике семьи, и если персонаж Скрэт будет замечен в перебиве, находясь в семье - это будет повод для его исключения.
3. Приняла во внимание все сказанное о персонаже Скрэт, буду наблюдать внимательней за его поведением.
4. Спасибо за такое участие в жизни семьи.... =)»
Кретсам давать шанс?! Да таких моральных ВЦ нужно в реале даже гноить. Сколько лично мне эти крысы нервов подпортили. Да и в душе я не понимал их. Поверьте моему опыту в профессии «нудиста» я на 5-6 лвл находился около 7месяцев. Из них 5 я только луанил. У нас были свои нудистские секты. Если приходили кретсы мы сворачивались и уходили.. Мы пытались бороться с крысами. Меня поймут многие старички кто попал в то время когда сильно была развитая такая профессия как «нудизм» Мы дежурили по очереди, по очереди следили на клан сайтах локатор крыс. Но что теперь? Что? Через пару месяцев допустим вернется такой громкий кретс как Ministry. Не лучше СКРЭТса. И чу? Его тоже типа простить? Может ему ещё бибику купить? И домик на Рублевке подарить? Ещё одеть потом? ОПОМНИТЕСЬ ОРЛЫ!!! Такие как СКРЕТ надеются, что сейчас они поуводят у нудистов, а потом как сейчас вы ещё хотите вытащить с из ОЧЕНЬ грязной воды чистым. Это финиш фантазиям. СКРЭТ меня больше всего поражал. Я думал он уйдет на 7ой уровень и перестанет играть этим персом слив деньги на Другова перса, но нет же!!! Он перебивал минидроп. Обрезающий из-за уровня. Это вообще тупизм какой то на мой взгляд..
Ещё один интересный коммент от Орлов
Жывопыра:
«Скажу так, всем по неопытности свойственно ошибатьсо,Я тоже до 7 уровня был палач и бывало.... перебивал(Хоть и не стремился(()
Если данный чел... будет продолжать все в таком же духе,как и раньше,То грошь ему цена. А значит , вон из семьи.»
ПаД СтаЛом!
Знаете товарищи..На мой взгляд либо Орлы, что то задумали с этим крысой. Или это публичное высказывание войне всему нудизму двара. Что ж. Будем воевать если не будут приняты меры. Предлагаю ещё вариант. Пусть этот «правильный» дядькО всем нудистам даст хотя бы по 10золотых. Ёмаё! Я думаю ему квартиру Придется продавать, что б расплатиться =))))
P.S. Извинения свои пусть спрячет за теми медведями и гунглами которых он перебивал у нудистов
P.S..S ОРЛЫ!!! Опомнитесь! Не портите свою историю и репутацию!