Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как дядькО LiDeR крыс травил
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Как дядькО LiDeR крыс травил

LeaDeR-116Rus [8] 
0
2 Августа 2009 06:42:41
Приветствую читающих данный топ. Сегодня сидев листая форумы игры, и чуть со стула не грохнулся когда увидел персонажа СКРЭТа в уважаемом клане Орландос. Это прикол?
Или не правильный пиар? Залез на форум Орлов в топ Главного Антикрыса. И там я тоже опешил от комментариев Орлов:
Aruna: «Я прочитала все написанное и на игровом форуме, и в этом топе, и у меня в приватах по поводу персонажа http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Скрэт

1. Но так, как все вышесказанное происходило до его вступления в Орлы, то я не считаю это причиной выгонять его сейчас из клана! Дадим шанс человеку измениться...

2. Перебив дропа противоречит внутренней политике семьи, и если персонаж Скрэт будет замечен в перебиве, находясь в семье - это будет повод для его исключения.

3. Приняла во внимание все сказанное о персонаже Скрэт, буду наблюдать внимательней за его поведением.

4. Спасибо за такое участие в жизни семьи.... =)»

Кретсам давать шанс?! Да таких моральных ВЦ нужно в реале даже гноить. Сколько лично мне эти крысы нервов подпортили. Да и в душе я не понимал их. Поверьте моему опыту в профессии «нудиста» я на 5-6 лвл находился около 7месяцев. Из них 5 я только луанил. У нас были свои нудистские секты. Если приходили кретсы мы сворачивались и уходили.. Мы пытались бороться с крысами. Меня поймут многие старички кто попал в то время когда сильно была развитая такая профессия как «нудизм» Мы дежурили по очереди, по очереди следили на клан сайтах локатор крыс. Но что теперь? Что? Через пару месяцев допустим вернется такой громкий кретс как Ministry. Не лучше СКРЭТса. И чу? Его тоже типа простить? Может ему ещё бибику купить? И домик на Рублевке подарить? Ещё одеть потом? ОПОМНИТЕСЬ ОРЛЫ!!! Такие как СКРЕТ надеются, что сейчас они поуводят у нудистов, а потом как сейчас вы ещё хотите вытащить с из ОЧЕНЬ грязной воды чистым. Это финиш фантазиям. СКРЭТ меня больше всего поражал. Я думал он уйдет на 7ой уровень и перестанет играть этим персом слив деньги на Другова перса, но нет же!!! Он перебивал минидроп. Обрезающий из-за уровня. Это вообще тупизм какой то на мой взгляд..

Ещё один интересный коммент от Орлов
Жывопыра:
«Скажу так, всем по неопытности свойственно ошибатьсо,Я тоже до 7 уровня был палач и бывало.... перебивал(Хоть и не стремился(()
Если данный чел... будет продолжать все в таком же духе,как и раньше,То грошь ему цена. А значит , вон из семьи.»

ПаД СтаЛом!
Знаете товарищи..На мой взгляд либо Орлы, что то задумали с этим крысой. Или это публичное высказывание войне всему нудизму двара. Что ж. Будем воевать если не будут приняты меры. Предлагаю ещё вариант. Пусть этот «правильный» дядькО всем нудистам даст хотя бы по 10золотых. Ёмаё! Я думаю ему квартиру Придется продавать, что б расплатиться =))))

P.S. Извинения свои пусть спрячет за теми медведями и гунглами которых он перебивал у нудистов
P.S..S ОРЛЫ!!! Опомнитесь! Не портите свою историю и репутацию!
нуп всейа фэо О_о
0
Падший архангел [7]  2 Августа 2009 07:00:29 #1
ДядькО, уже 2 топа обсуждения Крэтса есть-на кой 3-ий создавать?
Горный факультет - наше всё;)
0
LeaDeR-116Rus [8]  2 Августа 2009 07:06:16 #2
Падший архангел топ для орлов и более подробно для них расписанно. они кажись не понимают в чем дело то :rolleyes:
нуп всейа фэо О_о
0
Мараконни [7]  2 Августа 2009 07:08:12 #3
Согласен:)) с ними тяжко бороться... из за них только и взял лвл.....
И.. что за бред??? Все ошибаються... Камень кинуть в того, кто эту чушь сказал!!! Их предупреждают, говорят что так не надо делать , но они тупо посмеються, постебуться и дальше крысить.... !!!
О какой неопытности идет речь? что за цирк...? :rolleyes:
...
0
Падший архангел [7]  2 Августа 2009 07:11:07 #4
ЛедРус. Орлы думаю всё поняли) и персонально им писать надо на их форуме, а не плодить новый топ об этом. Имхо)
0
LeaDeR-116Rus [8]  2 Августа 2009 07:11:48 #5
Мараконни
+500 тоже опыта нахавался ппц :cry:

Я пытался переучивать самого Министру. Получилось. 2 недели тупо ловил рыбу, которую я покупал у него :lol: бил мобов(скелетов) :razz: потом послал меня на (ой) и сказал пошел я луанить(без луана) :biggrin:
нуп всейа фэо О_о
0
LeaDeR-116Rus [8]  2 Августа 2009 07:12:40 #6
Падший архангел
Ху из этот ИМХО? :eek:
нуп всейа фэо О_о
0
ПуПыРыШкО [6]  2 Августа 2009 07:16:22 #7
LeaDeR-116Rus а теперь напиши свой пост по русски)
Йа флудер оО
0
LeaDeR-116Rus [8]  2 Августа 2009 07:18:11 #8
ПуПыРыШкО А чу не понятного? :eek:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=499639597
видать он ещё не родился в те темные времена Скрэта и Министру :biggrin:
нуп всейа фэо О_о
0
ПуПыРыШкО [6]  2 Августа 2009 07:20:01 #9
Я пытался переучивать самого Министру. Получилось. 2 недели тупо ловил рыбу, которую я покупал у него бил мобов(скелетов) потом послал меня на (ой) и сказал пошел я луанить(без луана)

вот это))
Йа флудер оО
0
LeaDeR-116Rus [8]  2 Августа 2009 07:21:06 #10
ПуПыРыШкО
ну как :rolleyes: ну как детей отучивают, чтоб пальцы в рот не сували, это типо того :rolleyes: :biggrin:
нуп всейа фэо О_о
0
Падший архангел [7]  2 Августа 2009 07:22:09 #11
ЛедРус. Имхо- имею мнение хр..н оспоришь (русский перевод) а вообще это английская абривеатура-означает по моему скромному мнению)
0
ПуПыРыШкО [6]  2 Августа 2009 07:22:53 #12
ПуПыРыШкО А чу не понятного?
<a target=blank href="http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=499639597
"http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=499639597</div></center></a>
LeaDeR-116Rus злое око в том бою выпало:) :redface:
Йа флудер оО
0
Мараконни [7]  2 Августа 2009 07:24:07 #13
LeaDeR-116Rus
Да у нас если чел верку бил, мы остальной командой , отвлекали кретса, давая своему закончить верку норм:))))
Так называймое Товарисчество:))) Общество нудистов :razz:
...
0
LeaDeR-116Rus [8]  2 Августа 2009 07:25:37 #14
Падший архангел :eek:

ПуПыРыШкО
а у мну плечи СВ уводил Министру :cry: Скрет не наю чу увел редиско :mad:
нуп всейа фэо О_о
0
LeaDeR-116Rus [8]  2 Августа 2009 07:27:01 #15
Мараконни
Во во во)) мы типа того мутили)) ну куча вариантов было :lol: во весело было с одной стороны)
но не приятно когда так нагло тебя разводят на финансы :exclaim:
нуп всейа фэо О_о
0
ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ
2 Августа 2009 07:33:30 #16
Падший архангел
In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению») :wink:
( ) ( )
сиськи без сосков
0
LeaDeR-116Rus [8]  2 Августа 2009 07:36:22 #17
ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ
Чу? мы инглишь не понимаем :redface: мона по русски? :rolleyes:
нуп всейа фэо О_о
0
ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ
2 Августа 2009 07:41:34 #18
LeaDeR-116Rus

ИМХО
ИМХО&#769; или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известный интернет-мем, означающий «по моему&#769; скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или англ. In My Honest Opinion).
Возник в среде любителей фантастики (англ. sf.fandom), откуда проник в Usenet и распространился по всему миру. Сегодня это очень распространённая и известная аббревиатура.
Акроним, родившийся от английского «IMHO» чаще всего считается расшифровкой выражения In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»). Со временем некоторые стали приписывать этому сокращению другие значения. Например, In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»). Между тем, русский язык уже давно позволил пользователям расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение, хоть и ошибочное», «Имею мнение — хрен оспоришь».

В качестве шуточных и менее известных расшифровок акронима можно привести и следующие: «Имею Мнение — Хрен Оспоришь» (или «Имею Мнение, Хрен Откажусь»), «Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа», «Имею Мнение, Хочу Озвучить», «Имею Мнение, Хочу Отметить», «Истинное Мнение — Хрен Оспоришь», «Индивидуальное Мнение — Хрен Оспоришь» и др.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
( ) ( )
сиськи без сосков
0
LeaDeR-116Rus [8]  2 Августа 2009 07:43:28 #19
:eek: :eek: :eek: ИМХО :eek: :eek: :eek:
нуп всейа фэо О_о
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.