Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Детям Лета
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Детям Лета

-Диктатор- [12] 
0
26 Июля 2009 09:10:54
Вчера вечером читал топик-
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=195678&f=7&p=3#2714600,
обращение к Шдофу, где Дети Лета возмущались о его нападении и грозились резать весь их Альянс, как в последствии оказалось нападение было обоснованным!

И вот что я вижу сегодня с утра.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=495574361&stat=1

Так вот "много уважаемые" Дети Лета.
Теперь мы: "Альянс Джодов", будем нападать на ВАС и всех кто будет вам помогать в крепости заточения, так как ВЫ совершили беспричинное нападение на нашего соклана!
Чем больше окружающие знают, что из себя вы представляете и что от вас следует ожидать, тем сильнее это ограничивает вашу свободу.
0
Armagidon22
26 Июля 2009 09:15:14 #1
Лично Для Бусидо - Где увижу там и бить буду !!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Andrei23 [13]  26 Июля 2009 09:20:03 #2
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=495572742
я с серпом был ) нехороший человек )
0
Инкогнито [13]  26 Июля 2009 09:56:11 #3
Круто. Заявления от имени Альянса делает представитель рекрут-клана. Но уж ладно, Дик, у тебя ведь есть друзья в стражах, да? Попроси посмотреть вот этот бой - http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=491068038, к сожалению для нас он уже "закрыт", но у стражей интереснее доступы есть, увидят. Там как раз Джод первым нападал в Крепости, и объектом нападения был Бригадир.

Если будут факты агрессии в крепости со стороны Альянса Джод - будем отвечать адекватно. Просто совет - решайте свои проблемы дип. отделом. У вас в клане есть хорошие дипломаты.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Румпель [10]  26 Июля 2009 10:45:31 #4
Насколько помню Джоды в крепости по жизни нападали )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
---SADICT--- [4]  26 Июля 2009 10:46:07 #5
:lol:
0
FlapJack [12]  26 Июля 2009 10:47:00 #6
:lol:
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
Владыка Теней [9]  26 Июля 2009 10:48:44 #7
:eek:
Мастир арфгорафеи.
0
-Диктатор- [12]  26 Июля 2009 10:50:04 #8
Инкогнито

Во первых не рекрут клан, а второй состав, эт у вас может рекрут кланы.
Во вторых написано сейчас в отношении клана Дети Лета. С вами совсем другая песня и достаточно давно. А о том что кто то нападал писать нужно, а не вспоминать через месяца.

И лично тебе: Ты сомневаешься в моих дипломатических способностях? Не зная человека делать выводы, как минимум признак слабости.
Я смотрю ты дипломат хоть куда, раз вмешиваешься в чужие отношения.

P.S. Напоминаю: Нападения будут тока на клан Дети Лета и всех вмешавшихся за их сторону в непосредственных боях!
Чем больше окружающие знают, что из себя вы представляете и что от вас следует ожидать, тем сильнее это ограничивает вашу свободу.
0
shun [12]  26 Июля 2009 10:52:01 #9
Румпель с добрым утром!!!кажеться не с той ноги встал,с какого перепугу джоды в крепости нападали :eek:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Инкогнито [13]  26 Июля 2009 10:54:08 #10
-Диктатор-
Да какая разница? Второй состав он всегда второй, не первый. Называй как угодно.
Конечно сомневаюсь в твоих дипломатических способностях. В этом топике я вообще не вижу дипломатии. Вместо того, что стукнуть Трику спросить "Ваня, что за нафик?", вы тельняшки на себе рвете... "резать будем"...

Да и Пы.Сы. у тебя смешное. Помогать Детям защищаться от ваших потугов будет весь материк. Настолько большую резалку вы отрастите только в случае поглощения всего альянса 5ти.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Инкогнито [13]  26 Июля 2009 10:58:17 #11
<strong class=quote> -Диктатор- писал(а):</strong>
А о том что кто то нападал писать нужно, а не вспоминать через месяца.

Да б-г с вами, посмотрели на бой и забыли. Что мне по 1 бою дергать Тантум, Шун или Чучу?
Я просто к тому, что если у вас свербит где-то, хочется отыграться за полный разгром в противостоянии Джод-Али5, хочется повоевать, с кем угодно, то или ищите более адекватные мотивы, или не пытайтесь казаться белыми и пушистыми, дескать "ответка".
0
-Диктатор- [12]  26 Июля 2009 10:59:39 #12
Инкогнито писал(а):
-Диктатор-
Да какая разница? Второй состав он всегда второй, не первый. Называй как угодно.
Конечно сомневаюсь в твоих дипломатических способностях. В этом топике я вообще не вижу дипломатии. Вместо того, что стукнуть Трику спросить "Ваня, что за нафик?", вы тельняшки на себе рвете... "резать будем"...

Да и Пы.Сы. у тебя смешное. Помогать Детям защищаться от ваших потугов будет весь материк. Настолько большую резалку вы отрастите только в случае поглощения всего альянса 5ти.

Ты говори говори да не заговаривайся. И прочитай топ в котором Дети угрожают Альянсу пяти :lol:
Итого получается Альянс пяти и Альянс Джодов. Призадуматься бы стоит вам.

А по поводу второго состава, унас они равнозначны в отличии от вас. И еще раз повторю не стоит делать выводы за тех кого совсем не знаешь.
0
shun [12]  26 Июля 2009 11:00:09 #13
Инкогнито ну что ты с утра такой пративный,весь день еще впереди,ну не правы Дети Лета,а Ваньку в субботу с утра,не то что бы в аське поймать,а думаю дома врят ли найдешь. :rolleyes:
0
Инкогнито [13]  26 Июля 2009 11:03:03 #14
shun
А зачем тебе его ловить в субботу с утра? Свербит чтоли? Дело не терпит отлогательств?)
Сразу нужно бежать постить топик "всех порвем"?)

-Диктатор-
Интересно как)) Альянс Джодов прекрывающийся Альянсом Пяти)) мде... поломали..)
0
shun [12]  26 Июля 2009 11:08:20 #15
Инкогнито свербит любимое слово????мне вообще до фонаря,агрессором ни када не была,ты же сам предложил поговорить с Ванькой,я тебе и ответила,что в выходные люди отдыхают,и вообще добрее нужно быть :rolleyes:
0
Лавиния [6]  26 Июля 2009 11:10:19 #16
позитивный топик, напоминает анекдот про красный и зелёный перец, оба сладкие, но красный почему-то дороже стоит
это сладкое слово ~Свобода~
0
Инкогнито [13]  26 Июля 2009 11:10:21 #17
shun
Не ставь так много вопросительных знаков - складывается ощущение, что ты начинаешь неврничать -)
А как ты правильно заметила в выходные нужно отдыхать -)
0
-Диктатор- [12]  26 Июля 2009 11:12:02 #18
Инкогнито писал(а):
shun
А зачем тебе его ловить в субботу с утра? Свербит чтоли? Дело не терпит отлогательств?)
Сразу нужно бежать постить топик "всех порвем"?)

-Диктатор-
Интересно как)) Альянс Джодов прекрывающийся Альянсом Пяти)) мде... поломали..)

Ты опять ошибся чтоб мы кем то прикрывались)))) Смешно. Я проканстатировал факт.
0
shun [12]  26 Июля 2009 11:12:48 #19
Инкогнито :lol: да я само спокойствие))а вот тебе чаю с мятой не помешает испить :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.