21:49 Начался бой "Нападение на -AgnessA-".
21:49 АЗАГ-ТОТ, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на -AgnessA-.
21:49 АЗАГ-ТОТ использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -AgnessA-.
21:49 Вамп Леди » -AgnessA-: тебе нужно 3 свитка по 8 сер
21:50 Вамп Леди » -AgnessA-: тебя уже полечили))
21:50 АЗАГ-ТОТ воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -AgnessA-.
21:50 АЗАГ-ТОТ, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на -AgnessA-.
21:51 АЗАГ-ТОТ, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на -AgnessA-.
21:51 -AgnessA- » Вамп Леди: и что со мной делают?
21:52 -AgnessA- » АЗАГ-ТОТ: чего вдруг?
21:52 Окончен бой "Нападение на -AgnessA-".
21:53 АЗАГ-ТОТ » -AgnessA-: из зависти
21:53 -AgnessA- » АЗАГ-ТОТ: ясно)) ну завидуй завидуй))
21:54 -AgnessA- » АЗАГ-ТОТ: если это всё на что ты способен в порыве зависти то это нормальный ход.
21:54 Вамп Леди » -AgnessA-: тебя кто то полечил уже))
21:55 АЗАГ-ТОТ » -AgnessA-: все, отдыхаи пару часов. жди следующии сеанс зависти. игры у тебя без зависти впредь не будет. мне скучно.
21:56 -AgnessA- » АЗАГ-ТОТ: скучно? я уйду на время пока ты наиграешься))
21:56 -AgnessA- » АЗАГ-ТОТ: тогда тебе действительно будет скучно))
да нет... не права...
если я сейчас начну так же глумится (как это она сделала) над твоими близкими/знакомыми...
поверь, ты и на этом берегу мне жить не будешь давать очень долго)))
и мне говорить сила есть а ничего другого не надо?
MOHAMAX Ты читал изначально всю тему начиная с блевоты и т.д? Как по мне так началось всё с того,что начали меня оскорблять. И не вырезай пожалуйста только те моменты,которые тебе угодны. Тем более Азаг-тот первый начал оскорблять меня в плане ветра в голове. Укажи конкретно где я его оскорбила?